• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2016-12-08 (목) 14:45

Nox 2016-12-01 16-35-26-644.mp4_20161208_142709.208.jpg

나인 푸른숲의전설 CBT 플레이 해보고 왓습니다.
    처음 시작하면서 전설의 열매를 도둑 맞는 스토리가 진행되는데
    이게 유명 중드 청구호전설을 배경으로 만들었다고 하네요
    그래서 그런지 스토리 보는 재미도 있더군요 ㅎㅎ
    캐릭터는 화사해보이는 매령으로 했는데 스킬이분홍빛으로 화려하더군요

Nox 2016-12-01 16-35-26-644.mp4_20161208_142656.304.jpg

중간중간 이동할때 비행시스템이 있어서 날개로도 날고 탈것으로도 날고
    ㅋㅋㅋ 날아다니며 이동하는데 감성적 비주얼의 배경이라 볼 만했습니다.

Nox 2016-12-01 17-06-29-945.mp4_20161208_142618.148.jpg

CBT라 그런지 다이아도 많이 줘서 VIP7단계 찍고
    여러가지 질러보고 했는데 ㅋㅋ 재밋네요
    지금 사전등록 진행중인데 오픈할때 편히 할려고
    보상 받을겸 등록해논 상태입니다 ㅋㅋ
    이것 말고도 포털사이트에 나인 검색해서 나오는 암호
    입력하면 추첨으로 경품을 주는등 많은 이벤트가 진행중이네요
    관심있는분들은 참여하는걸 추천해드립니다 ㅋㅋ 보상이 괜찮더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    59 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1422 17/01/10
    58 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1705 17/01/09
    57 [자게]안튕기니깐 진짜 할만한듯.. 더어묵 0 1545 17/01/02
    56 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1622 16/12/20
    55 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1421 16/12/20
    54 [자게]리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ 더어묵 0 1913 16/12/19
    53 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1609 16/12/12
    52 [자게]나인 푸른숲의전설 CBT 매령 플레이 더어묵 0 1356 16/12/08
    51 [자게]천명 부부던전 난이도가 궁금 더어묵 0 1251 16/11/23
    50 [자게]귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요 +1 더어묵 0 1289 16/11/22
    49 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1507 16/11/21
    48 [자게]요새 천명을 하고 있습니다 더어묵 0 1162 16/11/18
    47 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1335 16/11/16
    46 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1263 16/11/15
    45 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1313 16/11/13
    44 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1294 16/11/10
    43 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1356 16/11/10
    42 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2058 16/10/31
    41 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1168 16/10/14
    40 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1152 16/10/05
    39 [자게]오 여신의키스 이런것도 있네요 더어묵 0 2245 16/09/30
    38 [자게]넥슨 프로그래밍 챌린지가 청소년대상으로 열리네요 더어묵 1 1248 16/08/22
    37 [자게]원스히어로즈 가디언 좋은듯 ㅎ 더어묵 0 1579 16/07/25
    36 [자게]이런 행사도 하네요 더어묵 0 1544 16/07/13
    35 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2466 16/07/12
    34 [자게]애니팡 캐릭으로 다른게임이 나왔네요 더어묵 0 1661 16/07/06
    33 [자게]내가영웅일리없어 2장도는중 더어묵 0 1572 16/07/04
    32 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 2801 16/05/19