• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1215 |
  • 2017-01-14 (토) 19:57

MEmu 2017-01-13 18-38-31-608.jpg

좌측탑 우측탑 본진 기지, 마지막 상대기지

이렇게 건물이 존재하고 건물을 부시면 이기는 게임.

리더들마다 독특한 광선검을 활용하는 것도 그렇고

병사들을 자원에 따라 뽑는 방법도 그렇고

전략적인 재미가 뒤섞여있어서 재밌게 즐길 수 있었습니다.

MEmu 2017-01-13 19-07-02-540.jpg
    MEmu 2017-01-13 19-07-32-374.jpg

직접 탭해서 리더를 조종하고,

자원 유닛은 빠르게 누르면 근처소환, 누르고 나서 띄면

원하는 곳에 소환할 수 있어서

양동작전도 가능하더라고요.

MEmu 2017-01-13 19-07-56-074.jpg

엘리전으로 보통 가는 경우가 많긴 하지만, 그래도 병사들을 시기적절하게 배치하는 것이

승리에 주요인인 느낌. 하면 할수록 어려운 게임이지만

재미는 더 있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313140 13/03/12
    7192 [공략]무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요 카르페의블 0 1471 17/01/20
    7191 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1060 17/01/20
    7190 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1167 17/01/20
    7189 [자게]NC 파이널블레이드 사전 모집중이네요 낑깡ㅎ 0 1246 17/01/19
    7188 [자게]검그사 여성유저 많이하네요 ㅎㅎ 성졔 0 965 17/01/19
    7187 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1300 17/01/18
    7186 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1087 17/01/18
    7185 [자게]블루다이아 1200개 주는데 블루문2 0 977 17/01/18
    7184 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1159 17/01/18
    7183 [자게]확실히 쾌적해졌습니다 음지야 0 1286 17/01/18
    7182 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1358 17/01/17
    7181 [자게]레볼루션 무과금으로도 잘 키우고 있습니다 박홍 0 1188 17/01/17
    7180 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1406 17/01/17
    7179 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 958 17/01/17
    7178 [자게]해전1942 시즌2모델 대박 기염둥잉 0 1076 17/01/17
    7177 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1019 17/01/17
    7176 [자게]뮤오리진 소환술사 기대되네 빡빡이형 0 1401 17/01/17
    7175 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1320 17/01/17
    7174 [자게]갓오하 점검 끝낫네용 골드핑거 0 2331 17/01/16
    7173 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1027 17/01/16
    7172 [자게]검 그리고 사랑 런칭됬네요!! 낑깡ㅎ 0 2961 17/01/16
    7171 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1296 17/01/16
    7170 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1119 17/01/16
    7169 [공략]레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개! 카르페의블 0 1616 17/01/16
    7168 [자게]스타워즈 IP로 만든거 괜찮더군여 자진모리장 0 1217 17/01/14
    7167 [자게]프리프레거시 해봤어요 박홍 0 1856 17/01/13
    7166 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1404 17/01/13
    7165 [자게]전장의날개 전투력 질문이여 ㅠㅠ +2 기염둥잉 0 1292 17/01/13