• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리터너즈 bj방송 보신분!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2082 |
  • 2017-01-25 (수) 18:46
    아 저는 뒤늦게알아서 오늘 봤네요 ㅎㅎbj보겸 bj로이조가 방송을 했더라구요
    보는데 역시 게임 전문가라서 잘하시기도 하지만 호응이... 워 
    진짜 하고싶게 만들더라구요 ㅋㅋ
    그래서 보다가 중간에 다운받았는데 생각보다 진짜 머리를 좀 굴려야되는 게임이네요
    확실히 기존 RPG 게임과는 다른느낌입니다!

bj보겸 움짤2.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리랑 같이들으면 진짜 실감납니다 그래서 저도 받게된거구요 
    저는 방송 잘 안챙겨봤었는데 앞으로는 간간히 챙겨보려구요
    알아보니 26일에도 BJ롤선생, 효근이 방송 하던데 
    하나라도 꼭 챙겨볼랍니다 

그리고 방송보면 실시간으로 쿠폰도 주고 그래서... 사실 쿠폰때문이라도 
    보고싶은 이유가 조금은 있어서 ㅋㅋㅋ

리터너즈 레이드.jpg

이건 리터너즈 레이드인데 깨는건 어렵고 어느정도 피해를 입혔는지만 나오네요
    아직은 많이 키워야하는 시점입니다 ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312562 13/03/12
    7244 [자게]이번 모두의마블 3천다이아로 모하셨어영~? 안맨근성 0 1367 17/02/04
    7243 [자게]로드오브다이스 신규 컨텐츠 랭커도전하고 있는데 자진모리장 0 1234 17/02/03
    7242 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1419 17/02/03
    7241 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 1915 17/02/03
    7240 [자게]왕자의 행방 진행상황 ㅎ EDIOT 0 2014 17/02/02
    7239 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1585 17/02/02
    7238 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1372 17/02/02
    7237 [자게]섀도우버스 기대됩니다~ 성졔 0 1581 17/02/02
    7236 [자게]드디어 곧 있으면 구구단 CF 뜨네요!!!! 우리쭈맘마 0 1236 17/02/02
    7235 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1749 17/02/01
    7234 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1671 17/02/01
    7233 [자게]문상 개이득 ㅎㅎ 블루문2 0 1047 17/02/01
    7232 [갤러리]유명세도 없었는데 천만 다운로드 찍은 게임 방갱 0 2112 17/01/31
    7231 [자게]메이플M 시작해봤습니다 박홍 0 1631 17/01/31
    7230 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1319 17/01/31
    7229 [자게]역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ +1 이노의만물 1 1683 17/01/31
    7228 [자게]연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1050 17/01/31
    7227 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1710 17/01/31
    7226 [자게]세븐나이츠 아일린 카드뉴스 나왔더군요. 자진모리장 0 1594 17/01/27
    7225 [자게]원피스 사우전드스톰 런칭되서 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 2401 17/01/26
    7224 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1487 17/01/26
    7223 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2006 17/01/26
    7222 [자게]정말 지켜주고 싶네여 ㅎㅎ 성졔 0 1107 17/01/26
    7221 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1543 17/01/26
    7220 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1764 17/01/26
    7219 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1435 17/01/26
    7218 [자게]폰겜 PC로 돌릴 때 이것도 꽤 좋군요 자진모리장 0 1358 17/01/25
    7217 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2085 17/01/25