• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이달의 소녀가 함께한 게임!
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2017-06-14 (수) 15:23

이달의소녀는 요즘 가장 관심있게 지켜보는 걸그룹이었는데

창조의법칙 모델로 발탁되었더군요

다양한 매력의 미소녀들이 등장하는 게임이다보니

이달의 소녀를 모델로 발탁한게 아닌가 싶었습니다.

이달의소녀의 광고를 접하고 나서, 창조의 법칙을 다운받아 플레이해봤는데요

캐릭터의 일러스트나, 전투 시스템, UI 들이

왠만한 웹툰 저리가라 할 정도로 고퀄리티인 것을 알 수 있었습니다.

요즘 나온 게임들 사이에서 가장 높은 퀄리티의 일러스트가 아닐까 싶기도 하네요.

게임은 통상적인 RPG 방식으로 진행되나

중간중간 사용되는 전체스킬이나, 판도라의 버프 시스템들을 이용해

더욱 박진감넘치는 전투를 즐길 수 있었죠.

그리고 스테이지 클리어 시 등장하는 카툰 컷으로

게임에 대한 스토리를 이해하며 플레이할 수 있어 좋았던 게임입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    31 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1860 17/08/10
    30 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1555 17/08/10
    29 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1272 17/07/31
    28 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3233 17/07/10
    27 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1448 17/07/07
    26 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1257 17/07/06
    25 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2269 17/07/05
    24 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1665 17/06/29
    23 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1217 17/06/26
    22 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1528 17/06/26
    21 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1322 17/06/16
    20 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1508 17/06/14
    19 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1158 17/06/12
    18 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1618 17/06/08
    17 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1327 17/06/07
    16 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1904 17/06/07
    15 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1463 17/06/02
    14 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1230 17/05/31
    13 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1260 17/05/29
    12 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1582 17/05/26
    11 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1339 17/05/25
    10 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1219 17/05/22
    9 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1675 17/05/16
    8 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1773 17/05/12
    7 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1402 17/05/11
    6 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1330 17/05/08
    5 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1222 17/05/07
    4 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1184 17/05/04