• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1570 |
  • 2017-08-08 (화) 15:52

창조의법칙 콜라보 이벤트페이지에서 현재 추가된 다이스 캐릭터 4명의 이름을 맞히면

다이스 캐릭터 미오를 쿠폰 입력을 통해 완전체로 받을 수 있는데요

정답은 '동태은주미오태빈' 이며 참고하시면 좋을 것 같습니다

이렇게 중요 재화와 함께 얻게된 미오 캐릭터에 대해서 자세히 알아보려고 합니다

미오 캐릭터는 SR 등급의 캐릭터이지만 꽤나 준수한 구성으로 되어 있더군요

미오는 아군의 공격력과 방어력도 버프시켜주고, 상대의 방어력도 약화시키는 버프/디버프형 캐릭터 입니다.

그래서 활용면 넓고 근접 보조형이라 데미지도 그렇게 나쁘지 않은 편이기에

SSR 캐릭터인 원거리 보조형 캐릭터인 나폴레옹의 대용으로 써도 좋아보여서

현재 육성해서 PVP 등에서 테스트 해본 결과로는 미오 캐릭터를 육성해보는 것은 괜찮은 선택 같습니다

이 기회에 창조의법칙에 관심이 있으시면 미오 캐릭터 받아두셔도 괜찮을 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309361 13/03/12
    8022 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1649 17/08/11
    8021 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 1818 17/08/10
    8020 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1499 17/08/10
    8019 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1716 17/08/10
    8018 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 1368 17/08/10
    8017 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1517 17/08/10
    8016 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 2019 17/08/09
    8015 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1873 17/08/09
    8014 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1281 17/08/08
    8013 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2298 17/08/08
    8012 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 1930 17/08/08
    8011 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1303 17/08/08
    8010 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1573 17/08/08
    8009 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1443 17/08/08
    8008 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 2446 17/08/08
    8007 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1376 17/08/07
    8006 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1660 17/08/07
    8005 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 886 17/08/07
    8004 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1492 17/08/07
    8003 [자게]나오기만을 기대하는 게임입니당 ~ +1 파인app 1 1580 17/08/07
    8002 [자게]비행 시스템이 진짜 꿀잼이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 17/08/07
    8001 [자게]리니지M 푸귀 검귀 우선 순위 좀 방귀몸살 0 1058 17/08/07
    8000 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1122 17/08/07
    7999 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 972 17/08/05
    7998 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1147 17/08/04
    7997 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 958 17/08/04
    7996 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 840 17/08/04
    7995 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1189 17/08/04