• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 사전예약 하세요!
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1112 |
  • 2017-08-22 (화) 16:27

삼국블레이드 사전예약이 벌써 4만을 돌파했습니다

10만이 넘어가면 마운록 7성이 지급되는데

업데이트 이후에 7성 캐릭터 하나 가지고 있으면

스토리 진행하기 훨씬 쉽지 않을까 하는 마음이 드네요 ㅋㅋㅋ

그리고 다른 장수도 7성까지 올리려면 힘들텐데

미리 받고 플레이하면 좋을 것 같더군요 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 관우의 딸인 관은병도

업데이트 이후 공개될 예정이라도 합니다;;;;;

걸크러쉬 뿜뿜..

거기다가 업데이트 전 후로

게임에 출석할 때마다 아이템을 지급하는데

업데이트 이후엔 6성 장수 선택권을 두개나 받을 수 있기 때문에

꼭 업데이트해서 받아두면 좋을 것 같다는 생각이 들었습니다

사전예약페이지 : http://sbl.433.co.kr/season2/?media=BRYT)#intro 를 통해

사전예약 먼저 진행해보시는걸 추천해드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307714 13/03/12
    8075 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1228 17/08/29
    8074 [자게]권력 국가전 해봄.. 갑주무사 0 1188 17/08/29
    8073 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1052 17/08/29
    8072 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 823 17/08/29
    8071 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 824 17/08/29
    8070 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 902 17/08/28
    8069 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 934 17/08/28
    8068 [자게]파이널판타지 하고 있습니다 MelOn4 0 1014 17/08/28
    8067 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 868 17/08/28
    8066 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 831 17/08/28
    8065 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1047 17/08/28
    8064 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1100 17/08/27
    8063 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1435 17/08/25
    8062 [자게]액스 기다리면서 권력이나... +1 티알2 0 1200 17/08/25
    8061 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1070 17/08/25
    8060 [자게]이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 레드벨벳루 1 1045 17/08/25
    8059 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1765 17/08/25
    8058 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1015 17/08/25
    8057 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1145 17/08/24
    8056 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1137 17/08/24
    8055 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1237 17/08/24
    8054 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 빡빡이형 0 1141 17/08/24
    8053 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 1949 17/08/24
    8052 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1293 17/08/24
    8051 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2239 17/08/23
    8050 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1333 17/08/23
    8049 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1270 17/08/23
    8048 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1415 17/08/23