• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 투자금액 실화냐 다큐냐!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 866 |
  • 2017-10-18 (수) 18:15

이번에 CBT 사전예약 받고 있는 리버스 구원의 그림자가

크라우드 펀딩을 통해서 투자도 받고 있다는 사실 알구 계신가욥?

요게 유저가 투자를 하면서 더 좋은 작품으로 제작될 수 있게 하는 방식인데

벌써 투자 금액이 1억이 넘었더라고요! ㅇ0ㅇ

역시 이렇게 스케일이 다를 고퀄 작품은 많은 사람들이 기대하기 마련인가봐엽 ㅎㅎ

저도 할까말까 고민 중인데 CBT 플레이 한번 해보고 결정하려고 합미다!

아차차 투자도 투자고 CBT 신청도 아직 진행중이에요 :)

짜잔!

공카 가보니까 CBT 푸짐하게 즐기라고 보상이 이렇게 많은거라고 하네요 ㅋㅋㅋ

이만큼 보상을 준다면 당연히 해야죠! 암그렇고말고!

게다가 요런 이벤트들도 다양하게 진행 중이니

놓치지 마시고 페이지에서 참여해보시는 것을 추천드립니다... 후후...

링크 투척하고 사라집니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313061 13/03/12
    8367 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 952 17/10/25
    8366 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1112 17/10/25
    8365 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1151 17/10/24
    8364 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1437 17/10/24
    8363 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1498 17/10/24
    8362 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1723 17/10/24
    8361 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1210 17/10/24
    8360 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1061 17/10/24
    8359 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 959 17/10/24
    8358 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1099 17/10/24
    8357 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 876 17/10/24
    8356 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1332 17/10/23
    8355 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1364 17/10/23
    8354 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1129 17/10/23
    8353 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1146 17/10/23
    8352 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 906 17/10/23
    8351 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1489 17/10/23
    8350 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3276 17/10/22
    8349 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2352 17/10/22
    8348 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 921 17/10/21
    8347 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1535 17/10/21
    8346 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1182 17/10/21
    8345 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1335 17/10/21
    8344 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1565 17/10/20
    8343 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1292 17/10/20
    8342 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/10/20
    8341 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1189 17/10/20
    8340 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2756 17/10/20