• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1147 |
  • 2017-10-23 (월) 15:20

주선 키우면서 어느 덧 레벨 49까지 찍었네여

슬슬 키우려고 했는데 엄청 빠르게 온듯 ..! ㅋㅋㅋ

역시 쉽게 키우기에는 주선 만한게 없네영 ㅎㅎㅎ

사람들이랑 같이 할 수 있는 컨텐츠가 많아서

여기서 친해진 사람들이랑 톡도 할 정도 입니다 ㅎㅎ

길드원들도 아닌데 던전 돌다보니까 사람들이 팁도 알려주고

농담도 주고 받고 해서 더 빨리 친해진게 아닌가 싶네영 ㅋㅋㅋ

이제 드디어 레벨 1업만 하면 가문 시스템이 열리는데

어떤 내용인지 궁금하기도 하고 빨리 강해지고 싶은 마음이 드네여 ㅋㅋㅋ

이제 문파 활동도 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

문파 사람들이 왜 자기들이랑 안노냐는 식으로 말해서 ㅠ

역시 게임은 사람들이랑 같이 하는게 제일 재밌죵 ㅋㄷㅋㄷ

다운로드링크

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.efun.krzx.google

카에르 2017-10-24 (화) 09:59:54
    주선은 문파가 주가 되는 게임입니다. 아니, 적어도 마음에 맞는 단에 서식하면서 파티플을 해야 렙업이 빨라요 ㅎㅎ 솔플은 많이 어렵더라구요... 그리고 비밀임무들이 은근히 많은데, 비밀임무 보상이 제법 짭짤한게 많아서 공식 카페에서 다른분들께 물어보고 비밀임무 수행하는것도 나쁘지 않을 듯 해요.
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313131 13/03/12
    8368 [공략]주선 진령을 주기적으로 뽑아보세요!! +1 Sskid 0 1836 17/10/25
    8367 [자게]클럽오디션 또 다른 재미! LETH 0 953 17/10/25
    8366 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1112 17/10/25
    8365 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1154 17/10/24
    8364 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1437 17/10/24
    8363 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1498 17/10/24
    8362 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1723 17/10/24
    8361 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1210 17/10/24
    8360 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1064 17/10/24
    8359 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 959 17/10/24
    8358 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1099 17/10/24
    8357 [자게]내일 시작이네요!! LETH 0 876 17/10/24
    8356 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1336 17/10/23
    8355 [자게]리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ 박스군 0 1365 17/10/23
    8354 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1133 17/10/23
    8353 [자게]레벨 50에 열리는 가문 시스템을 위해 ! +1 호히가권뤼 1 1149 17/10/23
    8352 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 908 17/10/23
    8351 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1490 17/10/23
    8350 [자게]린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁 무둡꾸더용 0 3278 17/10/22
    8349 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2359 17/10/22
    8348 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 922 17/10/21
    8347 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1537 17/10/21
    8346 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1182 17/10/21
    8345 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1335 17/10/21
    8344 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1565 17/10/20
    8343 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1292 17/10/20
    8342 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/10/20
    8341 [자게]테라M 같이 하실분? 기억하나 0 1189 17/10/20