• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1211 |
  • 2017-10-24 (화) 17:21

프렌즈팝콘 1주년 맞이 이벤트가 열리고

생일상 어워즈를 기념하는 영상이 공개됐는데

캐릭터들이 영화 패러디 한 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

특이 맨 앞에 그 영화로고 사자 따라하는게 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

게임에서도 위에 나온 상들처럼

13가지 항목으로 수상하고 있던데

아침에 최다 플레이한 사람들도 상을 받을 수 있어서

모두 참여해볼 수 있는 이벤트인듯 ㅋㅋㅋㅋ

거기에다가 최고 기록자에게는 한정판 라이언 무드등까지 준다고 해서

게임을 많이 해본 사람이라면 순위권을 노려봐도 좋을 듯 싶어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘에 정말 푹빠진 게임 하나
    조회 1646
    추천 0
    레드벨벳루
    하루빨리 나왔으면 좋겠다..
    조회 1302
    추천 1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    조회 1103
    추천 1
    레드벨벳루
    이게임 좀 독특하네요
    조회 1128
    추천 0
    레드벨벳루
    로스트하바나 언제 나오려나요..
    조회 967
    추천 1
    레드벨벳루
    세인트세이야 해보고있어요
    조회 1257
    추천 1
    레드벨벳루
    이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ
    조회 1214
    추천 0
    레드벨벳루
    드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈!
    조회 1294
    추천 1
    레드벨벳루
    세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음
    조회 1169
    추천 1
    레드벨벳루
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    조회 1966
    추천 0
    레드벨벳루
    주선 오픈 하루 남았네요
    조회 897
    추천 1
    레드벨벳루
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    조회 1135
    추천 0
    레드벨벳루
    프렌즈팝콘 이벤트;;
    조회 1702
    추천 0
    레드벨벳루
    추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
    조회 1054
    추천 1
    레드벨벳루
    추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세
    조회 1397
    추천 0
    레드벨벳루
    다크어벤져 하고 있는데..
    조회 1169
    추천 0
    레드벨벳루
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1133
    추천 0
    레드벨벳루
    음양사에 사용해볼까..
    조회 1059
    추천 0
    레드벨벳루
    오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요
    조회 1153
    추천 0
    레드벨벳루
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    조회 1083
    추천 0
    레드벨벳루
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    조회 1108
    추천 0
    레드벨벳루
    모모앱플레이어가 좋긴 좋네요
    조회 1804
    추천 0
    레드벨벳루
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    조회 1526
    추천 0
    레드벨벳루
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    조회 1184
    추천 0
    레드벨벳루
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 901
    추천 1
    레드벨벳루
    길드원vs길드장 내부 분열 각임
    조회 1143
    추천 0
    레드벨벳루
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1083
    추천 1
    레드벨벳루
    삼국블레이드 사전예약 하세요!
    조회 1160
    추천 0
    레드벨벳루