• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1167 |
  • 2017-10-27 (금) 20:37

저도 드디어 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ

평상시 플레이할때 50레벨이 꼭 되었으면 좋겠다고 생각했었는데요

그 이유는 이벤트던전인 비밀의마을이 레벨 50부터 일반 난이도로 플레이가 가능했기 때문이죠

50레벨부터 플레이할 수 있었지만 추천 공력에 많이 미치지 못해서 조금 불안불안했는데요

다행히 자동매칭된 분들이 레벨도 높고 상당히 강력해서 약간 버스타는 분위기로 비밀의마을 진행이 가능했습니다ㅎㅎ

하루에 2번 가능해서 제 문파 전용 장비를 얻고 싶었지만 아쉽게도 오늘은 나오지 않더군요..

내일 다시 비밀의마을로 하여금 장비를 얻어볼 생각입니다

50레벨부터 경험해볼 수 있는 가문 컨텐츠는 호감도가 300포인트가 필요하더군요..

가문 컨텐츠에 대한 정보를 50레벨이 되자마자 알게 되었기 때문에 차후 친구 추천 시스템으로

레벨대에 맞는 분과 같이 플레이하면서 호감도를 쌓고 가문 컨텐츠를 경험해볼 예정입니다

주선 다운로드 바로가기

오늘 플레이스토어 들어가보니 주선이 금주의 신규 추천 게임에 들어와있더군요ㅎㅎ

협동 컨텐츠가 주류인 게임이라 이렇게 메인에 떠있으면 더 많은 분들이 플레이하시게 되니 저는 좋습니다

주선이 해볼 컨텐츠도 많고 게임성이 꽤 좋은지라 많은 분들이 만족해하실수도 있다고 생각됩니다

청순여자 2017-10-30 (월) 10:37:46
    이번년도 인생게임임 ㅎㅎ
    크리즈 2017-10-30 (월) 09:47:15
    협동 컨텐츠가 많으면 해볼만 하겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    49 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1003 17/11/06
    48 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1283 17/11/04
    47 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1155 17/10/31
    46 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1116 17/10/30
    45 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1169 17/10/27
    44 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2342 17/10/22
    43 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1189 17/10/18
    42 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1131 17/10/17
    41 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1662 17/10/03
    40 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1484 17/09/29
    39 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1236 17/09/29
    38 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1281 17/09/27
    37 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1739 17/09/21
    36 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1518 17/09/20
    35 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 진행중입니다 버프카피탕 0 1272 17/09/19
    34 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 993 17/09/14
    33 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 862 17/09/10
    32 [자게]16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1306 17/09/03
    31 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1623 17/08/31
    30 [자게]우리동네 펜타스톰 영상인데.. 요즘 애들 덩치 엄청 크네요 +1 버프카피탕 1 1185 17/08/21
    29 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2313 17/08/08
    28 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1666 17/08/07
    27 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 영상은 진짜 개웃기네요 버프카피탕 0 1158 17/08/04
    26 [자게]요즘 펜타스톰 pspl 보고있습니다 +1 버프카피탕 1 1278 17/08/03
    25 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1111 17/08/02
    24 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1442 17/07/31
    23 [자게]스트리머 운학님도 제 전략과 비슷하더군요 버프카피탕 0 1189 17/07/27
    22 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1642 17/07/25