• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 정식 런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1258 |
  • 2017-11-01 (수) 00:17

하면서 이수근의 새로운 TVCF도 공개 됐어요 틀은 크게 달라지지 않앗는데 배경이 화장실로 변했고뒤에 꼬마애가 휴지를 던지는 장면이 됐는데

완전 제 느낌으로는 지금은 세상을 달리한 강남스타일에서 핫스타가 된 그 아이와 비슷한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ

표정도 그렇고 나이때나 키도 그렇구 .. 잘 됐으면 좋겠네요(뭐라노..)

게임은 타격감이랑 액션을 보고 하시려고 한다면 아주 탁월한 선택이 되실겁니다.

아직 고렙은 아니지만 몬스터들 잡는 맛이나 스킬을 보는 맛은 그 어떤 게임보다 훨씬 좋습니다

고렙 되면 다른 스킬이나 임팩트가 나올지는 모르겟지만 지금도 충분히 괜찮습니다~

한번 해보세요 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-11-01 (수) 10:29:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313527 13/03/12
    8426 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 905 17/11/02
    8425 [자게]공성전 하고싶은데.. 멜론수박 0 1683 17/11/02
    8424 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1035 17/11/02
    8423 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1067 17/11/02
    8422 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 900 17/11/02
    8421 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1475 17/11/01
    8420 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1560 17/11/01
    8419 [자게]삼국지 라이브 모델이.. 아스카 키라라? 지슈카 0 1263 17/11/01
    8418 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1389 17/11/01
    8417 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1520 17/11/01
    8416 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1260 17/11/01
    8415 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1627 17/10/31
    8414 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 960 17/10/31
    8413 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1077 17/10/31
    8412 [자게]그랜드체이스 영상 보니까 CBT 했던 게 생각이 납니다 ㅋㅋ Sskid 0 1163 17/10/31
    8411 [자게]이번에 로스트하바나 사전예약 해두었습니다 +1 버프카피탕 1 1174 17/10/31
    8410 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1622 17/10/31
    8409 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1337 17/10/31
    8408 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1022 17/10/31
    8407 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1160 17/10/31
    8406 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1115 17/10/31
    8405 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1104 17/10/30
    8404 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1354 17/10/29
    8403 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1398 17/10/30
    8402 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 894 17/10/30
    8401 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 901 17/10/30
    8400 [자게]세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?! +1 호히가권뤼 1 1139 17/10/30
    8399 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1513 17/10/30