• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 정식 런칭!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1255 |
  • 2017-11-01 (수) 00:17

하면서 이수근의 새로운 TVCF도 공개 됐어요 틀은 크게 달라지지 않앗는데 배경이 화장실로 변했고뒤에 꼬마애가 휴지를 던지는 장면이 됐는데

완전 제 느낌으로는 지금은 세상을 달리한 강남스타일에서 핫스타가 된 그 아이와 비슷한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ

표정도 그렇고 나이때나 키도 그렇구 .. 잘 됐으면 좋겠네요(뭐라노..)

게임은 타격감이랑 액션을 보고 하시려고 한다면 아주 탁월한 선택이 되실겁니다.

아직 고렙은 아니지만 몬스터들 잡는 맛이나 스킬을 보는 맛은 그 어떤 게임보다 훨씬 좋습니다

고렙 되면 다른 스킬이나 임팩트가 나올지는 모르겟지만 지금도 충분히 괜찮습니다~

한번 해보세요 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2017-11-01 (수) 10:29:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 뭐하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    13 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1258 17/11/01
    12 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1155 17/10/12
    11 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1007 17/09/26
    10 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1770 17/08/01
    9 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 897 17/07/11
    8 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1417 17/07/05
    7 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2456 17/06/29
    6 [자게]그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 .. SunSound 0 1468 17/06/22
    5 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1597 17/05/16
    4 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1250 17/05/15
    3 [자게]미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ SunSound 0 1685 17/05/11
    2 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1741 17/05/10
    1 [자게]너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 - SunSound 0 1496 17/04/27