• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허저 얻었습니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2767 |
  • 2017-11-14 (화) 15:37

요즘 삼국전기 리마스터 꾸준히 하고 잇는데

이번에 보상 받은걸로 허저 4성 받았네여 ㅋㅋㅋ

일단 스킬 레벨업이랑 해주고 햇는데 다른 스킬 레벨 해주기 위해서는

시간이 좀 걸릴듯 싶습니당 ㅎㅎ

그리고 삼국전기 리마스터에는 태그 시스템이 있는데

체력 관리가 잘 안된다 싶으시다면 도중에 다른 캐릭터를 클릭해서

태그를 해주시면 되니까 참고 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

개인적으로 삼국전기 리마스터 하면서 추천드리는 조합이 있는데

원거리 영웅과 탱커형 영웅을 알맞게 넣어주시면 됩니다 ㅎㅎ !!

저는 딜탱형 영웅으로는 이번에 얻은 허저로 사용해봐야겠네영 ㅋㅋ

근면숙면 2017-11-14 (화) 16:06:33
    저 가운데 검정색 장수는 누구에염? 전 없는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313098 13/03/12
    8507 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 1861 17/11/16
    8506 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1501 17/11/16
    8505 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1569 17/11/16
    8504 [자게]울프 탱크가 조쿠요 ~~! Hopedope 0 1436 17/11/16
    8503 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1237 17/11/16
    8502 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1485 17/11/15
    8501 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1685 17/11/15
    8500 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1331 17/11/15
    8499 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1161 17/11/15
    8498 [공략]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 병사 모으기 짤막 tip +1 여긴누구나 1 2114 17/11/15
    8497 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 950 17/11/15
    8496 [자게]테라M 내일 지스타에도 나오던데.. 기억하나 0 1109 17/11/15
    8495 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1636 17/11/14
    8494 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 881 17/11/14
    8493 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2769 17/11/14
    8492 [자게]탱크커맨더즈 고수 있나요? 청순여자 0 882 17/11/14
    8491 [자게]오늘 시작하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 905 17/11/14
    8490 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1126 17/11/13
    8489 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1137 17/11/13
    8488 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1045 17/11/13
    8487 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1450 17/11/13
    8486 [동영상]와 어제 공성전 지렸다 Feel터링 0 1251 17/11/13
    8485 [자게]아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다 콧수염미남 0 1106 17/11/13
    8484 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1163 17/11/13
    8483 [자게]아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ +1 기억하나 0 2351 17/11/10
    8482 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1681 17/11/10
    8481 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 1974 17/11/10
    8480 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1650 17/11/10