• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지블러드 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2017-12-06 (수) 16:29

삼국지블러드라고 지금 사전예약 중인 삼겜인데

삼겜 좋아하는 분들한테 추천 해드리려구요ㅋㅋ

그냥 일반적으로 캐릭터 키우는 그런 RPG 게임이 아니라

영웅 모으고 육성시켜서 3명 고르고 파티 맺고 그렇게 게임 하는거라고 하더라구요

파티는 2개 만들 수 있어서 총 6명 영웅 쓸 수 있다고 하네요ㅋㅋ

수집형 같은 겜 좋아하는 분들은 꼭 사전예약 해두세요

아 그리고 VIP 시스템이 없다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겜은 거의 다 있는데 삼국지블러드는 없다고 하더라구요

저는 이 점이 제일 마음에 드는 거 같아요

모델로 그러는것보다 이런걸로 관심 받는게 개인적으로 낫다고 생각되네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-12-06 (수) 18:57:12
    VIP 없는거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    97 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1544 18/01/25
    96 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 840 18/01/24
    95 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 889 18/01/23
    94 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 18/01/22
    93 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1298 18/01/16
    92 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1649 18/01/15
    91 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1598 18/01/12
    90 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1161 18/01/10
    89 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 944 18/01/10
    88 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1157 18/01/08
    87 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1845 18/01/04
    86 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1288 18/01/02
    85 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1314 17/12/29
    84 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1520 17/12/26
    83 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1243 17/12/22
    82 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1204 17/12/22
    81 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1384 17/12/21
    80 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1671 17/12/20
    79 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1200 17/12/19
    78 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1648 17/12/18
    77 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1362 17/12/14
    76 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 941 17/12/13
    75 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 933 17/12/12
    74 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 821 17/12/11
    73 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1575 17/12/06
    72 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1197 17/12/05
    71 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1378 17/12/04
    70 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1707 17/12/01