• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1776 |
  • 2017-12-17 (일) 00:03

음...스킬셋 보니까, 딱 대인전용 영웅입니다. 레이드 같은것보단 결투장에서 큰 힘을 발휘하게 생겼군요.

전 세나 하긴 했었는데, 덱 완성되기 전에 접어서...결투장은 고사하고 시나리오도 다 못밀었던것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 실베스타 출시하면서 기념으로 점핑이벤트도 실시한다고 해서 저도 복귀했거든요.

28일동안 출석하면 적어도 결투장 덱 하나 정도는 꾸릴 거 같습니다. 그정도로 보상이 괜찮아요.

게다가 세나의 달이라는 특별 출첵도 병행하니까, 사실상 역대급 이벤트는 맞는것 같습니다. 

영웅 선택권이랑 장비선택권이 주 내용인데, 사실 이정도만 있어도 나머지는 꾸준히 하면 채울 수 있는 부분이니까요.

완성된 아이템을 얻을 수 있다는게 좋은거죠 ㅋㅋㅋ. 그리고 아이템 성장에 대해서도 많이 배려를 한게

안전 세공이라는 시스템이 생겨서 이제 세공 실패해도 재료 보존할 수 있다고 합니다...저거때문에 스트레스 많이 받았는데 ㅋㅋㅋ

저처럼 복귀 노리시는 분들은 이번 이벤트가 딱인것 같습니다. 다들 열렙하시고 게임에서 만나요~