• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1050 |
  • 2017-12-20 (수) 20:35

이번에 반지가 구글 플레이 스토어 2017 올해를 빛낸 게임에 선정되었다고해요.

업데이트도 자주하고 유저들에게 반응도 좋은것 같았는데

저렇게 올해를 빛낸 게임에 선정도 되는군요 ㅎㅎ

이번에 업데이트로 월드서버 침투 시스템이 추가가 되고

광산쟁탈전이 추가가 되어서 쟁탈의 시대가 열렸죠.

광산 쟁탈은 매주 월 수 토 12~24시 에 진행이 되는데

다른 서버에 침범 하여 자원을 쟁탈하는데

번영도에 따라 약탈 상태가 변하고  번영도가 증가하면

침투 보상이 추가 되고 또 번영도 랭킹도 나와서 서버간의 경쟁이

치열하죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313239 13/03/12
    8733 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1204 17/12/22
    8732 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1688 17/12/22
    8731 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1209 17/12/22
    8730 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1424 17/12/22
    8729 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1273 17/12/21
    8728 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1650 17/12/21
    8727 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1558 17/12/21
    8726 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1206 17/12/21
    8725 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1149 17/12/21
    8724 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1470 17/12/21
    8723 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1746 17/12/21
    8722 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1137 17/12/21
    8721 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1472 17/12/21
    8720 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1177 17/12/21
    8719 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1381 17/12/21
    8718 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1277 17/12/20
    8717 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1176 17/12/20
    8716 [자게]올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지! 기억하나 0 1051 17/12/20
    8715 [자게]영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 +1 GAMER2 1 1300 17/12/20
    8714 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1820 17/12/20
    8713 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 1976 17/12/20
    8712 [자게]폭스 개발자의 배수진 +1 근면숙면 1 1064 17/12/20
    8711 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1389 17/12/20
    8710 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1670 17/12/20
    8709 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1198 17/12/20
    8708 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1571 17/12/20
    8707 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1151 17/12/19
    8706 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1595 17/12/19