• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈마블 풀영상이 나왔는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1401 |
  • 2018-01-08 (월) 15:32

이번에 프렌즈마블 풀영상 나왔던데 보신분 있으신가요?

사실 풀 버전 보기전엔 둥둥섬에 있는 튜브 신경도 안썻었는데..

풀버전을 보니까 튜브 완전 불쌍한 ㅠㅠ

땅 빼앗긴 제이지보다..

개인적으로 전 둥둥섬에 갇혀서 탈출하는데 다시

둥둥섬 생활을 해야하는 튜브가 더 불쌍한듯 ㅋㅋ

지금 저 풀버전 영상을 #프렌즈마블 #콩땅콩땅 해시태그를 달고

SNS 공유를 하면 라이언 바디 필로우를 준다고 해요.

튜브가 불쌍하긴하지만 그래도 영상을 보니까

귀여운 라이언한테 눈이 가긴 하는듯 ㅋ

지슈카 2018-01-09 (화) 09:12:09
    저도 라이언을 더 좋아하긴 하는데 영상에서는 튜브가 더 귀여운 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    197 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1361 19/05/22
    196 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1208 20/07/29
    195 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1396 19/07/05
    194 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1348 18/06/11
    193 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1180 19/11/18
    192 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1117 20/02/04
    191 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1036 20/07/20
    190 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1078 17/09/14
    189 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1288 19/08/26
    188 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1449 20/04/01
    187 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 961 17/09/18
    186 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1234 19/05/20
    185 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1225 20/02/12
    184 [자게]V4 신규서버에 사람들 봐.... +2 기억하나 1 1324 20/02/14
    183 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1351 17/11/08
    182 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1232 19/09/17
    181 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1267 19/11/29
    180 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 1791 20/02/19
    179 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1494 20/04/09
    178 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1198 18/08/22
    177 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1296 19/06/04
    176 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1066 20/02/19
    175 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 1027 18/08/27
    174 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1284 19/09/20
    173 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1237 19/12/09
    172 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1191 20/02/20
    171 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... +1 기억하나 1 1540 20/04/13
    170 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1484 20/08/03