• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1916 |
  • 2018-01-08 (월) 16:56

무협 모바일게임 천녀유혼 for kakao CBT가 종료됐습니다.

CBT 기간은 1월 4일부터 1월 8일 오후 4시까지 였는데요.

직업 6개 중 철인을 해봤는데 난이도도 쉽고 스토리가 재미있어서 시간가는 줄 모르고 했습니다.

CBT인데도 플레이하는 유저들이 많아서 파티 매칭이 빨리 되는 편이었습니다.

덕분에 퀘스트도 금방 깨고 레벨업도 빨리 됐어요.

스킬 버튼을 누르면 캐릭터가 저절로 적을 향해 바라보고 공격해

허공에 스킬 남발하는 일은 없어서 좋았습니다.

얼른 정식 오픈해서 친구들이랑 문파전쟁도 해보고 사제 퀘스트도 해보고 싶네요.

저는 문파전쟁이 제일 기대됩니다.

카에르 2018-01-09 (화) 10:23:57
    전 법사했었는데.. 짧아서 아쉽습니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1550 18/09/28
    22 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1306 18/09/19
    21 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1214 18/08/29
    20 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1159 18/08/22
    19 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 957 18/08/20
    18 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 948 18/08/16
    17 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1404 18/08/07
    16 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1518 18/05/30
    15 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 1804 18/02/12
    14 [자게]뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ 솜이숨이 0 1866 18/02/09
    13 [자게]모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! +1 솜이숨이 1 919 18/02/08
    12 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1454 18/01/25
    11 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1332 18/01/16
    10 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1605 18/01/11
    9 [자게]오랜만에하니까 시간가는 줄 모르네요 솜이숨이 0 1230 18/01/09
    8 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 1918 18/01/08
    7 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1000 18/01/05
    6 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 1821 18/01/02
    5 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1579 17/12/30
    4 [자게]테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요 솜이숨이 0 1234 17/12/29
    3 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1219 17/12/28
    2 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1712 17/12/27
    1 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1782 17/12/26