• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로운 히어로들의 참전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (786 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1397 |
  • 2018-01-09 (화) 16:06

그림노츠 에 오페라의 유령을 비롯한 새로운 캐릭터 5종이 등장했습니다.

사실 그중에서도 가장 눈에 띄는 캐릭터는 팬텀이죠...유례가 없는

3라인 전체 딜링 스킬을 가진 대검 어태커..자체 공격력도 어마무시한데,

디펜더와 상성이 아주 좋은 대검 어태커의 특성상, 까다로운 진형이나 적들을 

공략하는데 최적화되어있습니다. 다소 느린 공격속도는 전체 범위스킬로 커버할 수 있구요.

사실상 1티어의 캐릭터입니다. 어디든지 쓸 수 있는 만능형 캐릭터죠.

특히, 지금 치뤄지고 있는 꼬꼬 이벤트 같은곳에서 아주 큰 효용을 발휘해요.

특대 꼬꼬의 어마무시한 방어력을 뚫을 수 있는 거의 유일한 캐릭터죠. 반드시 얻어보세요 그림노츠 하시는 분들은 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3902 18/03/12
    56 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2351 22/08/02
    55 [자게]캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 6주년이라길래 +1 흑2 0 2304 23/05/17
    54 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2196 18/03/26
    53 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2005 23/02/22
    52 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1949 18/01/15
    51 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 1943 22/05/24
    50 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1930 17/12/13
    49 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 1880 22/11/22
    48 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1839 17/12/26
    47 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1745 18/01/02
    46 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1674 23/10/25
    45 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 1674 22/04/18
    44 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1669 20/07/29
    43 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1630 17/07/03
    42 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1630 23/10/26
    41 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1625 18/01/08
    40 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1589 18/03/20
    39 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1563 24/02/14
    38 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1561 18/02/06
    37 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1484 17/05/15
    36 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1451 18/01/25
    35 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1436 18/02/13
    34 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1433 17/07/10
    33 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1424 18/01/05
    32 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1416 21/06/01
    31 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1399 17/07/03
    30 [자게]새로운 히어로들의 참전! 흑2 0 1399 18/01/09