• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] MLB9이닝스18 타순 공략
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2039 |
  • 2018-04-19 (목) 23:25

네임드 다야 선수카드와 프라임 선수 카드를 놓쳤지만

올 다이아 덱으로 맞췄습니다.

덱구성은 투수의 경우 능력치 좋은 선수들 위주로 배치를했고

중요한건 타자입니다. 저만의 타순 정하는 법이 있는데,

1번의 경우 발이 빠른 선수를 선정합니다. (주력 스텟이 높은 선수)

2번의 경우 안타를 잘 칠 수 있는 선수 (정확도와 선구 스텟이 높은 선수)

3번의 경우 팀내 에이스 타자죠 (정확도 선구 그리고 파워 스텟이 높은 선수)

4번의 경우 팀 내 홈런을 칠 수 있는 타자 (파워 스텟이 제일 높은 선수)

5번의 경우 밸런스가 좋은 선수 (정확도 선구 파워 스텟이 골고루 높은 선수)

6~9번은 능력치 높은 순서대로 배치했습니다.ㅎ

추신수의 팬이라 텍사스를 선택했는데,

덱의 구성으로 봤을때 토론토 덱으로 갈 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309837 13/03/12
    9254 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1696 18/04/25
    9253 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 1882 18/04/24
    9252 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 1982 18/04/24
    9251 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1819 18/04/24
    9250 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 1914 18/04/24
    9249 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2596 18/04/24
    9248 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1621 18/04/24
    9247 [동영상][킬폭]어둠의 수확 원펀렝가! 궁키면 무조건 킬! 롤백되고 OP! 박수민14 0 1888 18/04/23
    9246 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 1890 18/04/23
    9245 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2247 18/04/23
    9244 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1528 18/04/23
    9243 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1657 18/04/23
    9242 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1386 18/04/23
    9241 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1652 18/04/23
    9240 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2376 18/04/23
    9239 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1712 18/04/22
    9238 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1424 18/04/22
    9237 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1516 18/04/22
    9236 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1519 18/04/22
    9235 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1580 18/04/22
    9234 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1224 18/04/22
    9233 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1599 18/04/22
    9232 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1133 18/04/22
    9231 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1104 18/04/22
    9230 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1474 18/04/22
    9229 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1636 18/04/20
    9228 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1598 18/04/20
    9227 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1074 18/04/20