• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2380 |
  • 2018-04-23 (월) 15:50

이번에 승부사 온라인이라고 베팅게임이 나온다고 합니다.

승부사 온라인은 승부 예측 시뮬레이션 게임이라고 하는데 그 이름에 걸맞게 베팅을 해서

돈을 따거나 잃고 하는 시스템 이라고 하는데 실제 돈을 쓰는것이 아닌 게임머니로 즐기는 거라 누구든 부담없이 즐길 수 있을거 같아요

그래서 저도 이번에 기다리고 나오면 신나게 베팅을 한번 할려고 기다리고 있어요 ㅋㅋ

또한 승부사온라인은 세계에서 라이브베팅 시스템을 특허 받았다고 하는데 이런거에 특허가 있다니 신기하고 독특한거 같네요

그리고 베팅이 아닌 게임을 열고 픽을 사고 팔 수 있는 오즈메이커가 있다고 하는데 이런걸 좋아하시는분들은

게임을 열고 픽을 사고 팔면서 즐기시면 될거 같은 게임이에요 뭐 저같은 경우는 베팅을 좋아하기 떄문에

베팅만 죽어라 할거 같은 게임이지만요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311178 13/03/12
    9255 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1504 18/04/25
    9254 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1697 18/04/25
    9253 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 1885 18/04/24
    9252 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 1984 18/04/24
    9251 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 1824 18/04/24
    9250 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 1920 18/04/24
    9249 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2597 18/04/24
    9248 [자게]mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18 박스군 0 1625 18/04/24
    9247 [동영상][킬폭]어둠의 수확 원펀렝가! 궁키면 무조건 킬! 롤백되고 OP! 박수민14 0 1891 18/04/23
    9246 [동영상][킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다! 박수민14 0 1895 18/04/23
    9245 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2250 18/04/23
    9244 [자게]직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1530 18/04/23
    9243 [자게]어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요?? 콘쵸코 0 1660 18/04/23
    9242 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1389 18/04/23
    9241 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1652 18/04/23
    9240 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2381 18/04/23
    9239 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1715 18/04/22
    9238 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1429 18/04/22
    9237 [동영상][킬폭]혜자일까 창렬일까? 서사급+전설급이 이렇게 나온다고? 박수민14 0 1519 18/04/22
    9236 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1523 18/04/22
    9235 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1587 18/04/22
    9234 [동영상][킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다! 박수민14 0 1228 18/04/22
    9233 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1602 18/04/22
    9232 [동영상][킬폭]유성 베이가! 탱커 베이가로 갔더니 불사신이 됬네ㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 1136 18/04/22
    9231 [동영상][킬폭]집중공격 트페! AD로 가니까 이렇게 쌔다고? 박수민14 0 1108 18/04/22
    9230 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1477 18/04/22
    9229 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1636 18/04/20
    9228 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1600 18/04/20