• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신섭에서 총사 50찍었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1437 |
  • 2018-06-04 (월) 18:48

신섭 아툰에서 총사 50 찍었네요.

쉬엄 쉬엄 돌렸는데, 총사가 뎀지가 좋아서 그런지 사냥이 빨라 성장이 빠른 느낌이에요.

거기다가 사전예약 보상으로 장비도 지원해줘서 키우기가 엄청 쉽네요.

지금은 하루에 반복퀘스트 꾸준히 하면서 1업씩 하고 있는 중이에요.

반복퀘도 시련던전 2회 클리어, 강화성공, 하늘섬 몬스터 200마리 처치 등

쉽게 클리어가 가능한 거라 보상으로 주는 경치 덕에 폭렙이 가능합니다.

예전 클래스에 비해 총사가 성장도 빠르고 이벤트 퀘스트인 반복퀘까지 있어서 

개인적으로 지금부터 캐릭터 새로 키우는 분들은 지금이 기회인거 같기도 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    23 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1439 18/06/04
    22 [자게]비연 플레이 후기입니다. 건빵9 0 1687 18/06/03
    21 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1445 18/06/01
    20 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 1999 18/05/17
    19 [공략]MLB9이닝스18 소소한 초보 공략 건빵9 0 3744 18/04/26
    18 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1344 18/01/09
    17 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1428 17/12/15
    16 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1208 17/11/23
    15 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1186 17/11/22
    14 [기타]7강에이어 8강까지! 건빵9 0 1576 17/11/21
    13 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1197 17/11/08
    12 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 901 17/10/30
    11 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1159 17/10/11
    10 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1261 17/09/30
    9 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 848 17/09/28
    8 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1124 17/09/27
    7 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1069 17/09/26
    6 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 835 17/09/25
    5 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1000 17/09/21
    4 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1692 17/09/20
    3 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 838 17/09/19
    2 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 834 17/09/18
    1 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1131 17/09/16