• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 하는 분들 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1159 |
  • 2018-06-21 (목) 14:11

혹시 여기 WING 전장의날개 하는 분들 있나요??

있으면 쿠폰 좀 가져다가 쓰시라고요..ㅋㅋㅋ

wingmctkms  wingmctknc  wingmctkp5  wingmctk6j

wingmgq2mm  wingmgq2nk  wingmgq2p6  wingmgq26f

이렇게 8개인데 저도 지인한테 받고 남는거라 그냥 쓰셔도 됩니다

위에 4개는 펫조각이랑 골드 체력 이런 것들 받을 수 있구요

아래 4개는 날개조각이랑 블랙다이아 성급석 이런 것들 받을 수 있어요ㅋㅋ

아 그리고 요즘 이벤트로 보상도 많이 주던데요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 305274 13/03/12
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1179 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1254 18/06/27
    9556 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1204 18/06/27
    9555 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1013 18/06/27
    9554 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 879 18/06/27
    9553 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1150 18/06/27
    9552 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1297 18/06/27
    9551 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1390 18/06/26
    9550 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1457 18/06/26
    9549 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1226 18/06/26
    9548 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1329 18/06/26
    9547 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1552 18/06/26
    9546 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1242 18/06/26
    9545 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 2788 18/06/26
    9544 [자게]R고리즘 2탄 시청각ㅎ.ㅎ +1 뿜뿜 0 1666 18/06/25
    9543 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1478 18/06/25
    9542 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1157 18/06/25
    9541 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1479 18/06/25
    9540 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1362 18/06/23
    9539 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1449 18/06/22
    9538 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1198 18/06/22
    9537 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1511 18/06/22
    9536 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1391 18/06/22
    9535 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1560 18/06/22
    9534 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 1961 18/06/22
    9533 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1478 18/06/22
    9532 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1445 18/06/21
    9531 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2114 18/06/21