• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 빨리 키우는 소소한 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1582 |
  • 2018-06-26 (화) 11:32

1. 버땅 충전석

매일 상점에서 버땅 충전석을 구입할 수 있습니다

이 아이템을 사용하면 특수던전 버땅의 이용시간이 1시간 늘어납니다

매일 자정에 초기화되기 때문에 당장 사용하지 않더라도

꾸준히 구입해서 시간이 날 때 틈틈히 사용해주도록 합시다

2. 특수던전은 매일 꾸준히

레벨에 따라 순차적으로 개방되는 특수던전들입니다

55레벨 버땅, 60레벨 몽섬, 65레벨 정령

위 3가지 던전은 필수로 돌아주도록 하며

현재 이벤트던전으로 열린 국왕도 경험치를 9만정도 얻을 수 있으니

이벤트 종료 전까지 꾸준히 플레이를 해두는 것이 좋습니다

3. 아인하사드 관리

리니지M에서 아인하사드는 경험치 효율을 무려 700%나 상승시켜 주기 때문에

떨어지지 않도록 꾸준히 확인해주는 것이 좋습니다

복귀용사 패키지를 구입하면 해당 효율을 상승시킬 수 있으며

아인이 없으면 드다를 제작하거나 구입해서 항상 유지시켜 줘야 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313213 13/03/12
    9573 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1242 18/06/29
    9572 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1471 18/06/29
    9571 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1233 18/06/29
    9570 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1232 18/06/29
    9569 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 18/06/29
    9568 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1722 18/06/28
    9567 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1346 18/06/28
    9566 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1309 18/06/28
    9565 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1560 18/06/28
    9564 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1511 18/06/28
    9563 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1059 18/06/28
    9562 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1543 18/06/28
    9561 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1153 18/06/28
    9560 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1214 18/06/27
    9559 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1232 18/06/27
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1230 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1293 18/06/27
    9556 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1269 18/06/27
    9555 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1058 18/06/27
    9554 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 915 18/06/27
    9553 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1197 18/06/27
    9552 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1328 18/06/27
    9551 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1424 18/06/26
    9550 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1501 18/06/26
    9549 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1266 18/06/26
    9548 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1361 18/06/26
    9547 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1585 18/06/26
    9546 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1269 18/06/26