• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 배경 몰입감 굿
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1543 |
  • 2018-06-28 (목) 13:50

개인적으로 출시 예정작으로 기다렸던 게임중 하나인 영7이 오늘 정식 오픈했습니다

무한히 반복되는 7일의 스토리를 자유자재로 만들어나갈 수 있고

7일 뒤의 종말에 따라 멀티엔딩을 감상할 수 있다는 것이

묘미인 게임인데 개인적으로는 배경 스토리가 아주 마음에 듭니다

일본 유명 성우진들의 더빙과 선택지에 따라 달라지는 스토리 구도,

시가지를 배경으로 하여 위화감을 없앴는데

초반에 학교를 배경으로 전투를 하다보니

마치 예전에 재미있게 즐겼던 추억의게임 요구르팅도 생각나더군요

여기에 몽환적인 오케스트라 브금까지 가미하니

크 취합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313322 13/03/12
    9573 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1242 18/06/29
    9572 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1473 18/06/29
    9571 [자게]카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ +1 GAME Movie 1 1233 18/06/29
    9570 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1232 18/06/29
    9569 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 18/06/29
    9568 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1722 18/06/28
    9567 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1346 18/06/28
    9566 [동영상][롤]SSG 나르 (SSG Gnar) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1309 18/06/28
    9565 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 1560 18/06/28
    9564 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1513 18/06/28
    9563 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1061 18/06/28
    9562 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1545 18/06/28
    9561 [자게]챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템! 흑2 0 1153 18/06/28
    9560 [동영상][롤]탑 1티어 신지드로 이속템만 갔더니 방구차가 되어버렸습니다! 박수민14 0 1216 18/06/27
    9559 [동영상][롤]역시 암살자하면 극방관 탈론이 甲이지! 박수민14 0 1232 18/06/27
    9558 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1231 18/06/27
    9557 [자게]오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~ 꿀잼이뭔데 0 1293 18/06/27
    9556 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1321 18/06/27
    9555 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1059 18/06/27
    9554 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 917 18/06/27
    9553 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1197 18/06/27
    9552 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1328 18/06/27
    9551 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1424 18/06/26
    9550 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1501 18/06/26
    9549 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1269 18/06/26
    9548 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1365 18/06/26
    9547 [자게]총사 빨리 키우는 소소한 팁 멜론수박 0 1585 18/06/26
    9546 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1269 18/06/26