• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1732 |
  • 2018-08-13 (월) 18:27

이번에 길드전 업데이트 됬다해서 공카 가서 업데이트 읽어보니까

밑에 네메시스 상향 공지떳더라구요 ㄷㄷ

3번 스킬 적전체 부활불가 ㄷㄷㄷ

이게 진짜 네메시스 핵심 스킬된것 같습니다.

그리고 패시브도 공격속도 증가하는데 2번스킬 쓰면

공속 650만큼 상승 이건 거의 네메시스 버프덱 만들면

네메시스 혼자서 다 뚝배기 깨는 장면 연출 할 수도 있겠네요.

패시브는 최대 채력 20% 실드 주는 효과가 생겼습니다.

거기다가 방어무시 관통공격까지...

이거 60레벨 패시브까지 같이하면 무조건 쉴드 달고 시작합니다.

길드전 3진 공격 영웅없어서 고민했는데 네메시스 뽑고 싶은 삘이 딱 와서 11연차 함 달렸습니다.

그러자마자 뙇하고 네메시스 득득득~~~

네메시스 빨리 레벨 60에 룬작해서 네메시스 공격 위주로한 덱 한번 구성해봐야겠습니다.

오리거북이 2018-08-13 (월) 18:31:46
    ㅋㅋ 전 옛날에 뽑아놓고 안썼는데 다시 꺼내들었습니당 부활불가 개꿀!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299929 13/03/12
    9808 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1114 18/08/30
    9807 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1446 18/08/30
    9806 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1691 18/08/30
    9805 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1197 18/08/30
    9804 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1419 18/08/29
    9803 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1564 18/08/29
    9802 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1136 18/08/29
    9801 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 879 18/08/29
    9800 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1017 18/08/29
    9799 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 922 18/08/29
    9798 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1084 18/08/29
    9797 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2274 18/08/28
    9796 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2187 18/08/28
    9795 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1003 18/08/28
    9794 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1120 18/08/28
    9793 [자게]덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. +2 콧수염미남 2 1085 18/08/27
    9792 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1378 18/08/27
    9791 [자게]에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯! 공병포반장 0 976 18/08/27
    9790 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 889 18/08/27
    9789 [자게]북유럽신화를 배경으로 한 아케이드게임 팬텀게이트 +1 기억하나 1 950 18/08/27
    9788 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1365 18/08/27
    9787 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 892 18/08/26
    9786 [자게]프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~ 뿜뿜 0 1016 18/08/26
    9785 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 896 18/08/24
    9784 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1398 18/08/24
    9783 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1016 18/08/24
    9782 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1274 18/08/24
    9781 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1062 18/08/23