• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1229 |
  • 2018-08-14 (화) 15:32

게임이 점점 시간이 흐를 수록 점점 편해진다고 느꼈는데 이 정도 까지 와버렸네요

오늘 정식 오픈한 매크로M 을 플레이 해봤는데 그냥 게임접속하고 클릭한번만 하면 됩니다...ㅎ

퀘스트 받는것도 자동 아이템을 획득하는것도 아이템을 끼는것도 자동입니다.

게임 켜놓고 잠깐 편의점 갔다오니 레벨이 70렙이 됬어요ㅋㅋㅋㅋ

매크로M에서 수동으로 해야 할게 몇가지 있는데 그중에 하나가 신물 업그레이드!

무기강화라고 보면 됩니다. 따로 무기 파밍을 하지 않아도 되고 신물에너지는 퀘스트로 획득이 가능합니다.

어느정도 업그레이드 시키면 돌파가 가능하고 돌파하게 되면 위에처럼 무기의 겉모습도 변합니다.

지금 공카에서 100레벨 인증 하는 이벤트를 하는데 1시간 이상만 플레이 하게 된다면 

충분히 100레벨을 달성 할수 있습니다.

진짜 간만에 엄청 편한 게임이 나온듯 말이 필요 없습니다 해보면 이보다 편한 게임있다고 못말합니다 ㅋ

얄라얄리 2018-08-14 (화) 19:34:23
    사전예약때부터 기다렸는데 예상보다 퀄리티 좋게 나와서 맘에 들어용 ㅋㅋㅋ
    Killshot TV 2018-08-14 (화) 18:33:24
    걍 켜놓기만해도 레벨이 오른다니 ㅋㅋㅋㄹ신세계네
    솜이숨이 2018-08-14 (화) 18:12:52
    저도 잠깐 했는데 레벨이 벌써 90이더라구요ㅋㅋㅋ 오프라인 자동 전투기능도 있던데 안켜놔도 알아서 클듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311227 13/03/12
    9759 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1032 18/08/20
    9758 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot TV 0 1417 18/08/19
    9757 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1080 18/08/18
    9756 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 969 18/08/17
    9755 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot TV 0 1339 18/08/17
    9754 [동영상]롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭] 박수민14 0 1143 18/08/16
    9753 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1222 18/08/16
    9752 [공략]헬로히어로 쓸만한 탱커추천 hsg**** 0 1134 18/08/16
    9751 [자게]3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! +1 지슈카 2 954 18/08/16
    9750 [자게]리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기 렌지오아 0 1084 18/08/16
    9749 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 898 18/08/16
    9748 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1046 18/08/16
    9747 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1064 18/08/16
    9746 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1118 18/08/16
    9745 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1324 18/08/16
    9744 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1236 18/08/15
    9743 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1110 18/08/14
    9742 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1231 18/08/14
    9741 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1027 18/08/14
    9740 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1143 18/08/14
    9739 [동영상]롤 단일모드 5명의 아이번이 모이면 생기는일 / 기-승-전-아임그루… 박수민14 0 1102 18/08/13
    9738 [동영상]롤 단일모드 5명의 쉔이 모이면 생기는일 / 알낳기 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ… 박수민14 0 929 18/08/13
    9737 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 1769 18/08/13
    9736 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 1806 18/08/13
    9735 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1499 18/08/13
    9734 [자게]차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기 렌지오아 0 1513 18/08/13
    9733 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot TV 0 1441 18/08/13
    9732 [자게]천룡팔부M 쿠폰 받아가세요~ㅎ 뉴이코무브 1 1176 18/08/13