• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1027 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313061 13/03/12
    1703 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1042 21/07/02
    1702 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1042 21/10/19
    1701 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1042 19/08/22
    1700 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1042 21/04/13
    1699 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1042 21/05/25
    1698 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1042 21/10/25
    1697 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1042 20/09/04
    1696 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1042 19/08/30
    1695 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1042 18/10/17
    1694 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1042 17/08/25
    1693 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1042 16/10/24
    1692 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1042 20/01/02
    1691 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1042 20/07/14
    1690 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1042 20/08/06
    1689 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1042 16/09/26
    1688 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1042 19/12/06
    1687 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1042 20/08/24
    1686 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1042 21/12/09
    1685 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1041 21/06/24
    1684 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1041 20/08/11
    1683 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1041 19/01/24
    1682 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1041 19/11/08
    1681 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1041 16/07/22
    1680 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1041 16/10/17
    1679 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1041 20/07/06
    1678 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1041 20/07/06
    1677 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1041 17/04/12
    1676 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1041 20/09/07