• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 998 |
  • 2018-08-29 (수) 11:53

WING 전장의날개 메카레기나 좀 키우다 위자드 함 키워보고 싶어서

요새 부캐로 하는 중인데ㅋㅋㅋ 레벨 빨리 올리려면 일퀘가 짱이거든요ㅋㅋ

일퀘만 하루씩 다 클리어해줘도 초반에는 거의 10레벨씩 쭉쭉 오를 정도라...

근데 일퀘 중에 전투 컨텐츠 클리어 말고ㅋㅋㅋ 약간 미니게임? 같은 것도 속해있는데

그중에서 퀴즈 푸는 거 넘 재밌어서 하루종일 퀴즈만 풀고 있네요.

ㅋㅋㅋ 무슨 도전 골든벨 하는 줄?

근데 퀴즈 중에 누구나 알만한 상식도 나오고 아님 연예관련 문제같은 것도 나와서

생각보다 문제 스펙트럼이 되게 넓더라고요ㅋㅋ 종종 엄청 어려운 것도 나와서 당황스럽기도 하고...

무튼 저처럼 부캐 키우시거나 복귀하신 분들은 일퀘 꼭 해보시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313517 13/03/12
    1034 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1001 20/07/27
    1033 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1001 21/10/20
    1032 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1001 18/08/29
    1031 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1001 17/12/12
    1030 [자게]레이싱스타M 에이핑크 티저영상 기억하나 0 1001 18/01/12
    1029 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1000 20/08/10
    1028 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1000 17/09/21
    1027 [자게]MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ +1 메음 1 1000 20/08/13
    1026 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1000 21/11/24
    1025 [자게]MLB9이닝스20 해봤는데 재밌네요 ㅋ +1 저기유아녀 1 1000 20/07/30
    1024 [자게]득템 후기임다!! 블루문2 0 1000 16/09/08
    1023 [자게]린M TJ쿠폰 빨리 사용하셔야 할듯 hsg**** 0 1000 19/11/19
    1022 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1000 16/10/21
    1021 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1000 21/07/15
    1020 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1000 18/02/23
    1019 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1000 17/10/14
    1018 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1000 18/08/06
    1017 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 999 20/07/22
    1016 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 999 18/05/26
    1015 [자게]2일차 입니당 ^ㅁ^ 성졔 0 999 16/10/13
    1014 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 999 19/12/23
    1013 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 999 21/11/25
    1012 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 999 18/11/15
    1011 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 999 24/03/29
    1010 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 999 18/10/16
    1009 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 999 20/08/21
    1008 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 999 16/09/27
    1007 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 998 21/06/24