• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1796 |
  • 2018-09-09 (일) 14:47

나이츠크로니클 패치 전에는 등급강화에 필요한 강림영웅이 어떤건지 헷갈려서

실수로 진화 재료로 먹였던 적이 종종 있었는데....

UI가 개선되면서 등급강화 재료 영웅들은 배경이 빨갛게 나와서

이제 실수로 먹일 일이 없어졌습니다 ㅎㅎ

그리고 등급강화 화면에서도 재료 영웅 목록을 확인할 수 있어서

어떤 재료를 사용해야 하는지도 한눈에 볼 수 있게 됐죠..

처음에 저거 몰라서 카페 뒤져보고 하면서 좀 불편했는데 확실히 좋아진 듯 합니당

그리구 아레나 덱 짤때도 추천영웅이 한눈에 알아보기 쉽게 나타납니다.

예전에는 추천 영웅 목록 보고 다시 덱 들어갔다가

나와서 다시 확인하고 이런식으로 파티짜기가 좀 불편했는데

이런 소소하면서도 편의성을 위한 패치 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ

확실히 이런면에서 나이츠크로니클이 유저들과의 소통을 얼마나 많이 하는지 알 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 12:20:10
    강림영웅 빨간칠 해준거 완전 편함
    Killshot TV 2018-09-09 (일) 16:56:20
    저거 뿐만 아니라 등급강화몬 생긴 것도 넘 좋음ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ +2 얄라얄리 2 1538 18/08/13
    56 [자게]남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ +3 얄라얄리 2 1233 18/11/29
    55 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1797 18/09/09
    54 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3038 19/01/24
    53 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1722 18/11/13
    52 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1778 19/03/08
    51 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1215 19/03/20
    50 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1189 18/12/06
    49 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1285 18/06/05
    48 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1093 18/09/11
    47 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2061 18/06/12
    46 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1147 18/09/18
    45 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1331 18/09/27
    44 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2452 19/01/22
    43 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 1997 18/06/22
    42 [자게]워라밸뜻을 게임으로 처음알았네여 +1 얄라얄리 1 1189 18/10/01
    41 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1245 19/04/30
    40 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1282 18/07/06
    39 [자게]HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중 +1 얄라얄리 1 1274 18/10/05
    38 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1237 18/07/10
    37 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1820 18/07/12
    36 [자게]뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 +1 얄라얄리 1 1079 18/10/25
    35 [자게]올스타포커 괜찮네요 +2 얄라얄리 1 1120 20/09/16
    34 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1145 18/07/23
    33 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1513 18/10/31
    32 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1171 19/02/19
    31 [자게]여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트 +1 얄라얄리 1 1310 20/09/25
    30 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1370 18/08/01