• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1186 |
  • 2018-10-05 (금) 00:31

컨플럭스 세력을 떠나서 시리즈 최강의 유닛 피닉스가 HOMM:에라오브카오스 에서도 나오나 봅니다.

속도가 높으면 턴이 빠르게 오는 히오마3 그때 당시 생명이였죠ㅋㅋ

피닉스가 속도21로 턴 엄청 빠르게 오고 20프로 확률 자체부활도 있어서 멀티할 때 사람들 멘붕 많이 시켰었는데ㅋㅋ

아 옛날 생각 새록새록~

3대 악마의 게임이라 불리던 그 갓게임이 이번에 모바일로 새롭게 탄생해 사전예약 중입니다.

이름하여 HOMM:에라오브카오스!!

완전 초 기대중이라 사전예약하고 기다리고 있습니다.

사전예약 하면 주인공 캐서린의 한정판 ㅎ나복 스킨과 인게임 아이템들 지급합니다.

또 사전예약자수에 따라 아이템들이랑 마지막 차수에 영웅[멀리치]도 지급하는데 몰랐던 사실을 알게되었네요.

출처 : 히오마3 나무위키

멀리치 경이 실존 인물이였다는 사실?ㅋㅋ

완전 소름 이런 비하인드 스토리가 있었다니ㅋㅋㅋ

카에르 2018-10-08 (월) 09:47:30
    !? 헐!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308353 13/03/12
    9954 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1028 18/10/18
    9953 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 946 18/10/17
    9952 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1110 18/10/17
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1002 18/10/17
    9950 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1102 18/10/17
    9949 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 960 18/10/16
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1196 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1375 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 996 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1392 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1048 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1237 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1180 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1045 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1042 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 850 18/10/12
    9938 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 908 18/10/12
    9937 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 954 18/10/12
    9936 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 976 18/10/12
    9935 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1100 18/10/12
    9934 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1024 18/10/11
    9933 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1192 18/10/11
    9932 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1693 18/10/11
    9931 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1123 18/10/11
    9930 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1046 18/10/11
    9929 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1415 18/10/11
    9928 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1209 18/10/11
    9927 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1084 18/10/11