• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1078 |
  • 2018-10-08 (월) 15:19

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhang.dr2.bravigames.gp

현재 출시예정작으로 구글 플레이 사전예약 진행 중인데 영상을 보면

방치형RPG 장르라는게 믿기지 않을 정도로 컨텐츠가 굉장히 많습니다.

워라밸M은 영웅 레벨을 올리면서 등급까지 자연스럽게 오르더군요.

레벨만 올려도 영웅을 최고 등급까지 육성할 수 있다니..

수집과 육성의 재미를 동시에 누릴 수 있겠죠?

PC게임 느낌의 던전 플레이도 가능한데 개인적으로 이 부분이 가장 마음에 듭니다.

방치형RPG장르라 쉽고 간단하게 즐기기도 좋고, 그래픽이나 일러스트 부분도 퀄리티가 좋아서

정식 오픈이 기대되는데 하루 빨리 나왔으면 좋겠군요.

할만한게없어 2018-10-10 (수) 09:31:04
    요즘 방치형게임들중에서 퀄 좋게 나오는것들도 많은듯..
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308931 13/03/12
    9954 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1034 18/10/18
    9953 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 949 18/10/17
    9952 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1117 18/10/17
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1005 18/10/17
    9950 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1102 18/10/17
    9949 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 960 18/10/16
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1196 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1378 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 998 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1393 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1048 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1237 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1180 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1046 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1045 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 852 18/10/12
    9938 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 909 18/10/12
    9937 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 954 18/10/12
    9936 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 977 18/10/12
    9935 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1101 18/10/12
    9934 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1026 18/10/11
    9933 [자게]무협 좋아한다면 상당히 기대할 게임! +1 쪼리스틱 1 1193 18/10/11
    9932 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1693 18/10/11
    9931 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1123 18/10/11
    9930 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1046 18/10/11
    9929 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1420 18/10/11
    9928 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1210 18/10/11
    9927 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1088 18/10/11