• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 996 |
  • 2018-10-16 (화) 18:22

카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다

기존 RPG게임과는 다른 방식으로 진행되는데요.

다양한 영웅을 기반으로 직접 덱을 짜서 스테이지를 클리어해 나가는 것이죠

자신만의 덱을 짠다는 점도 재미있지만 각 던전별로 조합이 달라지기 때문에

덱짜는 재미가 더욱 강력하게 작용할 것으로 보입니다.

게다가 영웅들의 육성은 워라밸M이 알아서 해결해주는데

켜놓기만 해도 알아서 영웅들이 레벨업을 하며 방치형 요소가 들어가있습니다.

워라밸M은 사전예약 후 친구들을 초대한 유저들에게 여행 상품권을 주는 이벤트를 하고 있습니다

워라밸이라는 게임 이름과 어울리는 경품이라 생각되네요!

새로운 종류의 RPG게임 워라밸M 사전예약 후 여행 상품권 당첨 기회까지 노려보세요~

할만한게없어 2018-10-17 (수) 09:06:55
    방치형게임 조아
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ
    조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1095
    v.1
    Killshot T
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    5년전
    h.1087
    v.0
    Killshot T
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다
    5년전
    h.1271
    v.0
    Killshot T
    뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다
    뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 (1)
    5년전
    h.1175
    v.1
    Killshot T
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요
    뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 (1)
    5년전
    h.1136
    v.0
    Killshot T
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 (1)
    5년전
    h.998
    v.1
    Killshot T
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~
    뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ (1)
    5년전
    h.1434
    v.1
    Killshot T
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1085
    v.0
    Killshot T
    악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
    악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
    5년전
    h.1062
    v.0
    Killshot T
    오크의 다양한 모습들.jpg
    오크의 다양한 모습들.jpg (2)
    5년전
    h.2192
    v.2
    Killshot T
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1188
    v.0
    Killshot T
    프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg
    프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg (2)
    5년전
    h.2070
    v.2
    Killshot T
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1069
    v.0
    Killshot T
    나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M
    나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M (1)
    5년전
    h.1192
    v.1
    Killshot T
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1424
    v.1
    Killshot T
    리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
    리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란..
    5년전
    h.1175
    v.0
    Killshot T
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ (2)
    5년전
    h.2310
    v.1
    Killshot T
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ (1)
    5년전
    h.1124
    v.1
    Killshot T
    모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
    모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1245
    v.1
    Killshot T
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;;
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; (1)
    5년전
    h.1763
    v.1
    Killshot T
    리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~
    리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~
    5년전
    h.1436
    v.0
    Killshot T
    오늘 바 카라 플레이 결과~
    오늘 바 카라 플레이 결과~ (1)
    5년전
    h.1232
    v.0
    Killshot T
    어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ
    어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1360
    v.0
    Killshot T
    바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ
    바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1084
    v.1
    Killshot T
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! (1)
    5년전
    h.1162
    v.2
    Killshot T
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 (2)
    5년전
    h.2351
    v.2
    Killshot T
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!!
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! (1)
    5년전
    h.943
    v.0
    Killshot T
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ (1)
    5년전
    h.1450
    v.0
    Killshot T