• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1024 |
  • 2018-10-18 (목) 19:00

이번에 나온 모바일 실시간 전략게임 트리플하츠 인데요

역시 이런게임은 많이 하다보면 실력이 느는것 같더라고요.

처음에는 영웅이 컨트롤이 되는데도 불구하고 그냥 무작정 적진으로

밀어붙이기만 했는데

어느순간 영웅을 뒤로 빼면서 유닛을 먼저 맞게 하고 영웅을 살리는쪽으로

컨트롤 을 하고 있더라고요 ㅎㅎ

그리고 최대한 영웅을 살리면서 상대 영웅을 공략 ㅎㅎ

처음에는 거점이 2개고 영웅은 3명이니가 거점을 먼저 뿌실 생각이었는데

하다보니 거점보다는 영웅을 잡는게 편하기도 하고 빠르더라고요.

그리고 투창병 이거 생각보다 좋네요

그냥 버티라고 방패병을 많이 뽑았었는데

1분이 지나고나서 부터는 그냥 투창병만 다 뽑아버리는게 좋은듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303086 13/03/12
    9978 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1031 18/10/23
    9977 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1168 18/10/23
    9976 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1130 18/10/23
    9975 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1313 18/10/23
    9974 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1212 18/10/23
    9973 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 921 18/10/23
    9972 [자게]오랜만에 복귀했습니다 sanjgnbj 0 848 18/10/23
    9971 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 909 18/10/23
    9970 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1003 18/10/22
    9969 [자게]장수한테서 숨겨진 전법이 나온다! 김령우 0 1025 18/10/22
    9968 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1217 18/10/22
    9967 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1144 18/10/22
    9966 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1112 18/10/22
    9965 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1079 18/10/22
    9964 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 820 18/10/22
    9963 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1147 18/10/22
    9962 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 904 18/10/20
    9961 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 881 18/10/19
    9960 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1533 18/10/19
    9959 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1152 18/10/19
    9958 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1064 18/10/19
    9957 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 984 18/10/19
    9956 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1254 18/10/18
    9955 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1100 18/10/18
    9954 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1026 18/10/18
    9953 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 938 18/10/17
    9952 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1109 18/10/17
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 999 18/10/17