• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1071 |
  • 2018-11-01 (목) 16:33

뮤온라인H5 어제 오픈해서 빡세게 달리는 중입니다.

어느새 캐릭터 2개의 레벨이 각각 200을 앞두고 있네요

빠른 레벨업을 위해 블러드캐슬과 악마의 광장을 진행하면 되지만

이건 오늘 200렙을 찍고 진행하려고 놔둔 상태입니다.

일정 렙이 되니까 경험치가 바로바로 적용되는게 아니고

경험치가 누적되어 원하는 캐릭터에게 먹이는 방식입니다.

그래서 렙이 좀 낮았던 두번째 캐릭에 먹엿더니 본캐를 역전ㄷㄷ

조금이라도 빨리 200렙을 찍고 싶어서 펫을 구매할까 엄청난 고민중입니다 ㅋㅋ

사냥 효율 무려 50%증가라니..

하..눈 딱감고 지른다음 1주일만 이용해볼까요 ㅜㅜ

카에르 2018-11-01 (목) 19:47:40
    오! 저도 하고있는데 방가!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    37 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1074 18/11/01
    36 [자게]천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다 Killshot T 0 1042 18/10/23
    35 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1235 18/10/22
    34 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1134 18/10/22
    33 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1108 18/10/18
    32 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 965 18/10/16
    31 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1395 18/10/15
    30 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1054 18/10/12
    29 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1027 18/10/11
    28 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2168 18/10/08
    27 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1161 18/10/05
    26 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2047 18/10/05
    25 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1048 18/10/04
    24 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1171 18/10/04
    23 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1398 18/10/02
    22 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1146 18/10/01
    21 [자게]프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ +2 Killshot T 1 2287 18/09/28
    20 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1108 18/09/27
    19 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1221 18/09/26
    18 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1742 18/09/21
    17 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1422 18/09/20
    16 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1210 18/09/19
    15 [자게]어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ Killshot T 0 1348 18/09/19
    14 [자게]바 카라 안해보신 분들은 꼭 한번 해보시길 ㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1054 18/09/17
    13 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1123 18/09/10
    12 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2317 18/09/06
    11 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 899 18/08/23
    10 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1410 18/08/19