• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 성장중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1336 |
  • 2018-11-16 (금) 17:04

라오킹 하면서 늘 느끼는거지만, 업글의 업글의 연속인거 같네요. 이게 연쇄적으로 연결되어 있다보니 하나라도 늦춰지는걸 게임이 허락을 안해요 ㅋㅋㅋㅋ

보시다 시피 앞마당에 건축해놨던 제재소, 농장, 병영이 성황리에 발전 중이고요. 일정 시간마다 저렇게 나무와 식량을 거둘 수 있는데, 저게 제법 짭짤하네요 ^^

그리고 이번에 캐터펄트 지원을 받아서 무려 100기를 한 번에 추가했습니다. 아직 병력 증대 보다는  성발전에 집중하다보니 사진에서 보기에는 많이 비루할거에요 ㅠㅠ

기본적으로 건축시간단축 탬을 지원을 워낙 많이 해줘서 팍팍 쓰면서 진행 중입니다. 덕분에 빠르게 성장 중이고요. 자원 같은 부분은 걱정을 할 필요가 없네요;; 사실 저걸 다 쓰게 되는 날이 있을까 싶을 정도로 미친듯이 쌓이고 있습니다.

물론 그만큼 잘 안쓰는 것도 사실이긴해요. 왜냐하면 벙력 증가를 거의 안하고 있기 때문에... ㅎ

성레벨 8을 언락을 해야하는데 시간이 좀 걸리네요. 단축이 가능하지만, 천천히 하면서 다른 건물 먼저 업그레이드 해줄 생각입니다. 느긋하게 하는게 제일 즐기기 좋다고 생각해요 ㅋㅋ

아 그리고 원스토어에서 다운이 가능하니까 관심있으시면 같이 해요 ㅎㅎ 링크 남길게용

다운로드https://onesto.re/0000729828