• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1425 |
  • 2019-02-13 (수) 16:41

마스터탱커라고 이번에 새로나오는 모바일게임이 있던데

캐릭터들도 귀엽고 해서 한번 해보려고

사전예약을 하고 있길래 사전예약을 했는데 이벤트로

퍼즐을 맞추는걸 할수 있더라고요.

그냥 참여만 해도 경품을 준다고 해서 해봤는데..

흩여진 퍼즐을 요렇게 원래대로 맞추면 되는데...

너무 쉽게 생각했는지 처음하니 120초가 훌쩍 흘러버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또하니까 다른 그림이 나오던데 이번엔 집중을 해서 열심히 맞췄죠.

결과를 보는데... 와....

6초?!

도데체 어떻게 한건지...

운도 운이지만 눈썰미랑 손도 엄청 빠른것 같아요.

사전예약을 하는 공식 홈페이지에 보니까 컨텐츠에 대해서도 나와있던데..

기타 컨텐츠에 낚시 미니게임 등이 있다고 하던데...

게임안에서도 저런 퍼즐 맞추기를 할수 있는 모양이더라고요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309216 13/03/12
    10486 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1144 19/02/19
    10485 [자게]저 오크 처음할때 생각나네요 +1 얄라얄리 1 1142 19/02/19
    10484 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1127 19/02/19
    10483 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1187 19/02/18
    10482 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1130 19/02/18
    10481 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1130 19/02/18
    10480 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1828 19/02/15
    10479 [자게]지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥 기억하나 0 1161 19/02/15
    10478 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1908 19/02/15
    10477 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1361 19/02/14
    10476 [자게]와 스케일 진짜 미쳤다...ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1215 19/02/14
    10475 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1180 19/02/14
    10474 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1428 19/02/13
    10473 [자게]헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ +1 지슈카 0 1557 19/02/13
    10472 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1245 19/02/13
    10471 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1289 19/02/13
    10470 [자게]마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ +1 시어버터 1 2357 19/02/13
    10469 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1101 19/02/12
    10468 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1527 19/02/12
    10467 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1334 19/02/11
    10466 [자게]마녀병기 빨리 나와라~! +1 쪼리스틱 1 1637 19/02/11
    10465 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1033 19/02/11
    10464 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1131 19/02/11
    10463 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 1810 19/02/11
    10462 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 960 19/02/10
    10461 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1384 19/02/09
    10460 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 1821 19/02/08
    10459 [자게]오랜만에 들어갔는데 윤히3 0 1081 19/02/08