• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1271 |
  • 2019-03-20 (수) 14:10

뭔가 오랫만에 듣는 노래라서 더 신나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사무라이쇼다운M 원작 분위기를 잘 살려놔서 재미있게 하고 있는데

show 노래랑 너무 잘 어울리네요 ㅋㅋ

매드무비 형식이라서 콤보 쌓는거랑 원작 캐릭터들 전부 등장하는.....

RPG 게임인 만큼 육성하는 재미도 있고

사무라이쇼다운 원작의 느낌 그대로 콤보도 쌓을 수 있고

타격감이 장난아니죠....ㅋㅋㅋ

무사 캐릭터들로 원작 캐릭터들과 함께 전투를 들어갈 수 있는데

무사 캐릭터들도 육성가능하기때문에 저는 지금 하오마루를 엄청 육성 시켜놓았습니닷!ㅋ

꾸준히 접속하면 이렇게 푸시 보상도 챙겨주고

공식 카페 가보니까 GM들이 엄청 친절하더라구요

브압 시스템이 없는 만큼 이런 보상이나 이벤트들이 엄청 혜자인듯....!

빨리 50레벨 올려서 인증 이벤트 ㄱㄱ 해야겠네요!

APO BO 2019-03-20 (수) 18:08:15
    게임이 나온건 알았는데.. 한 번 해바야겠땀
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309059 13/03/12
    10626 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1154 19/03/22
    10625 [자게]린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~ 이징 0 1033 19/03/22
    10624 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1181 19/03/22
    10623 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1308 19/03/22
    10622 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1147 19/03/22
    10621 [자게]사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? +1 지슈카 0 1347 19/03/22
    10620 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1299 19/03/22
    10619 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1178 19/03/22
    10618 [자게]리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요 hsg**** 0 1840 19/03/21
    10617 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1422 19/03/21
    10616 [자게]블소레 보스러시 좀더 많이 잡고 싶다면... +1 기억하나 1 1152 19/03/21
    10615 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 967 19/03/21
    10614 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1072 19/03/21
    10613 [자게]CBT를 못해봐서 그러는데 윤히3 0 960 19/03/21
    10612 [자게]린m 암흑기사 폭풍 사냥중! 박스군 0 1225 19/03/20
    10611 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1671 19/03/20
    10610 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1318 19/03/20
    10609 [자게]내일부터 참여할 수 있는 이벤투 +1 APO BO 1 908 19/03/20
    10608 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1721 19/03/20
    10607 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1172 19/03/20
    10606 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1273 19/03/20
    10605 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 1871 19/03/20
    10604 [자게]린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ 박스군 0 1105 19/03/19
    10603 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1368 19/03/19
    10602 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1144 19/03/19
    10601 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 956 19/03/19
    10600 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1406 19/03/19
    10599 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1158 19/03/19