• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1285 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312628 13/03/12
    10689 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1151 19/04/08
    10688 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1100 19/04/08
    10687 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1173 19/04/08
    10686 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2465 19/04/05
    10685 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 956 19/04/05
    10684 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1577 19/04/05
    10683 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1404 19/04/05
    10682 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1392 19/04/05
    10681 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1170 19/04/05
    10680 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3530 19/04/05
    10679 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1490 19/04/05
    10678 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1480 19/04/04
    10677 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1445 19/04/04
    10676 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1387 19/04/04
    10675 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1144 19/04/04
    10674 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1598 19/04/03
    10673 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1317 19/04/03
    10672 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1621 19/04/03
    10671 [자게]윈조이 포커로 이름 바뀌고 더 패가 잘붙는건 느낌 탓인가요? +1 시어버터 1 2502 19/04/03
    10670 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1420 19/04/03
    10669 [자게]마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰 와따루 0 1528 19/04/02
    10668 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1127 19/04/02
    10667 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2099 19/04/02
    10666 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1072 19/04/02
    10665 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1273 19/04/02
    10664 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1287 19/04/02
    10663 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1490 19/04/02
    10662 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1348 19/04/01