• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
20%
20% (123 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1426 |
  • 2019-04-16 (화) 18:31

블리치 사신전쟁 모바일로 나와서 해보고 있는데

생각보다 타격감도 있고 스킬 연계하는 재미도 있더라고요

특히 다단히트 되는게 많아서 마음에 드는 ㅋㅋㅋ

콤보 연계가 태그를 해도 계속 이어지는데 쿨이 있어서 무한콤보 까지 되진 않는데

그래도 왠만하면 태그연계까지 하면 그안에서 끝나는 것 같아요.

그리고 스토리를 보면 애니랑 완전 똑같이 진행이 되는데요

애니를 다시 보는느낌이라 재미있더라고요

콘 이름이 카이였으면 어떨까 생각을 해봤는데

영 이상한 ㅋㅋㅋ

응큼하긴하지만 귀여워서 콘이 딱인듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 303949 13/03/12
    10762 [자게]7대죄 원작 보신 분? 콧수염미남 0 1219 19/04/22
    10761 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1232 19/04/22
    10760 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1471 19/04/22
    10759 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 1727 19/04/22
    10758 [갤러리]본격 초보에 의한, 초보를 위한 무협 RPG EUNNA 0 1887 19/04/22
    10757 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 1958 19/04/22
    10756 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2472 19/04/22
    10755 [자게]일곱개의대죄 사전예약 한국 일본 둘다 200만? 지슈카 0 1209 19/04/20
    10754 [자게]잊섬이 뭔지 모르시는 분들께 Feel터링 0 1256 19/04/19
    10753 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1213 19/04/19
    10752 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1109 19/04/19
    10751 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1067 19/04/19
    10750 [자게]나도 상위 1프로 되고싶다;;; +1 콧수염미남 1 1161 19/04/19
    10749 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1444 19/04/18
    10748 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1144 19/04/18
    10747 [자게]린엠 무너지는섬 재밌긴하네요 건빵9 0 1200 19/04/18
    10746 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1475 19/04/18
    10745 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1517 19/04/18
    10744 [자게]리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨! 박스군 0 1182 19/04/18
    10743 [자게]스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ +1 가면올빼미 1 2688 19/04/18
    10742 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1258 19/04/18
    10741 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1354 19/04/17
    10740 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1115 19/04/17
    10739 [자게]피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ 박스군 0 1495 19/04/17
    10738 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1428 19/04/16
    10737 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1167 19/04/16
    10736 [자게]처음 해봤는데도 재밌네요ㅋㅋ 소현5 0 1170 19/04/16
    10735 [자게]트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중 +1 시어버터 1 1016 19/04/16