• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 10만..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
14%
14% (33 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1555 |
  • 2019-05-14 (화) 14:49

일령계획 각시 탈 해금 이벤트 목표가 10만이었는데 그걸 달성했다고...ㄷㄷ

다들 열심히 참여해주셔서 정식 오픈하고 모든 유저가 각시 스킨을 받게 됐습니다.

해금 이벤트 마지막에 히든 미션이라고 암호 해독하는게 있잖아요?

암호가 조금 까다로워서 해금 이벤트 참여 못한 분들도 많았을텐데 다행이네요...!!

http://10project.co.kr/

참고로 해금 이벤트의 미션을 모두 클리어하면 볼 수 있는 각시의 맨 얼굴까지 공개됐습니당

히야..예쁨..

각시는 일령계획 사전예약하면 보상으로 받을 수 있으니까 각시 스킨입히려면 다들 미리 신청하시는게 좋아요.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    42 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1378 19/12/08
    41 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1554 19/11/03
    40 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1375 19/10/24
    39 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1279 19/10/22
    38 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1557 19/10/02
    37 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1641 19/09/30
    36 [자게]건물 이거 바뀐게 훨 낫져? +1 와따루 1 1287 19/09/09
    35 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1306 19/09/05
    34 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1177 19/09/04
    33 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1362 19/09/03
    32 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1237 19/08/29
    31 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1212 19/08/28
    30 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1184 19/08/27
    29 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1098 19/08/26
    28 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1252 19/08/21
    27 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1333 19/08/20
    26 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1099 19/08/19
    25 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1235 19/08/13
    24 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1165 19/08/12
    23 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1116 19/08/09
    22 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1139 19/08/02
    21 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1356 19/08/01
    20 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1264 19/07/24
    19 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1278 19/07/17
    18 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1340 19/06/18
    17 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1498 19/06/13
    16 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1558 19/05/14
    15 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1311 19/05/10