• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짬나는 시간 하고 있는데 신기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1330 |
  • 2019-05-22 (수) 16:58

얼티밋풋볼클럽 이거 요즘 짬나는 시간마다 한판씩 하고

시간이 되는데로 하고 있는데요

선수들을 육성하고 팀을 짜는 재미도 있지만

이렇게 경기중에 컨트롤을 해줄수 있는데 신기하고 재미있더라고요.

처음에는 하는 사람들이 별로 없었던거 같은데

축구게임이고 해서 그런지 최근에 점점 많이 늘어나고 있는것 같더라고요.

처음보다 지금 더 많이 하는것 같은 ㅎㅎ

자기가 좋아하는 팀을 만들어보는 사람도 있고

좋아하는 선수들로 자신의 드림팀을 만드는 사람도 있고

다양하게 팀을 구성하던데 저는 드림팀을 만들고 있는중 ㅋ

돌돌말은김밥 2019-05-23 (목) 09:53:00
    저도 조금씩 하고 있는데
    선수 성장 시켜서 팀 만들어가는 재미가 좋아요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    콧수염미남 2019-05-22 (수) 17:25:37
    님도 수동으로 하시나 보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308735 13/03/12
    10906 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1208 19/05/29
    10905 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1177 19/05/29
    10904 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1338 19/05/28
    10903 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1044 19/05/28
    10902 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1122 19/05/28
    10901 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2110 19/05/28
    10900 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 1831 19/05/28
    10899 [자게]에오스 레드 스토리 괜찮은데요? Feel터링 0 1283 19/05/27
    10898 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2812 19/05/27
    10897 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 콧수염미남 0 1668 19/05/27
    10896 [자게]아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ 쪼리스틱 1 911 19/05/27
    10895 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1136 19/05/27
    10894 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1522 19/05/26
    10893 [자게]진짜 그래픽이 좋긴 좋네요 윤히3 0 1011 19/05/24
    10892 [자게]사전예약하고 CS페로 받아가세요 뿜뿜 0 1334 19/05/24
    10891 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1178 19/05/24
    10890 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1127 19/05/23
    10889 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1421 19/05/23
    10888 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1605 19/05/23
    10887 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1387 19/05/23
    10886 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1363 19/05/22
    10885 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1420 19/05/22
    10884 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1409 19/05/22
    10883 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1332 19/05/22
    10882 [공략]오늘 런칭한 카발모바일 배틀모드2 간단 팁 박스군 0 1630 19/05/21
    10881 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1429 19/05/21
    10880 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 이테리아 1 1391 19/05/21
    10879 [자게]소울워커제로 코스프레 모음 +2 화곡동주먹 1 1585 19/05/21