• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1294 |
  • 2019-06-24 (월) 18:05

저 말고도 로한M 기다리시는 분들 많을 거라고 생각은 했는데

사전등록 70만명이나 했다고 하네요; 보상도 많이 줘서 그렇긴 한데

확실히 오픈하면 인기작 반열에 바로 오를 것 같습니다.

일단 거래가 자유롭게 된다는 점이 큰 매리트로 작용한 듯!

저도 제대로 좋은 템 득하면 한 번 팔아서 치킨런 좀 해볼까 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 육성하면서 PK 하고 하려면 어느 정도는 돈을 좀 써야하나 싶기도???

사전등록 하러 아이템베이 가보니까 구글 기프트카드 20% 할인도 하고 있던데

이걸로 로한M 공략 준비 좀 해두면 도움이 많이 될 것 같네요.

혼자 알고 있기 뭐해서 홈페이지 바로가기 링크도 두고 가니 확인해보시길!

(바로가기)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    112 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1427 19/09/02
    111 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1183 19/08/28
    110 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1057 19/08/14
    109 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1647 19/08/05
    108 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1020 19/07/16
    107 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1632 19/07/02
    106 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1457 19/06/26
    105 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1295 19/06/24
    104 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1209 19/06/21
    103 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1790 19/06/11
    102 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1601 19/06/07
    101 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1450 19/05/23
    100 [자게]리니지M 할 땐 블택이 젤 편하네요 꿀잼이뭔데 0 1314 19/05/15
    99 [자게]와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여 꿀잼이뭔데 0 1186 19/05/13
    98 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2421 19/05/09
    97 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1121 19/05/08
    96 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1820 19/04/26
    95 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1335 19/04/23
    94 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1475 19/04/18
    93 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1369 19/04/11
    92 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 959 19/04/05
    91 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2099 19/04/02
    90 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1202 19/03/22
    89 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1818 19/03/15
    88 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1102 19/03/13
    87 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1244 19/03/08
    86 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1366 19/02/28
    85 [자게]킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래 꿀잼이뭔데 0 2071 19/02/19