• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현실고증 SLG 게임~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1030 |
  • 2019-06-26 (수) 15:41

역시 SLG게임은 현실고증 필수 아닙니까?ㅋㅋ

2차 세계대전을 배경으로 한 프론트라인:1945 굉장히 기대 중입니다.

더불어 300명이 동시에 실시간 전투를 벌인다던데

뭔가 서로 운영하고 전략적으로 플레이 하는 재미가 있을 듯

사전예약 페이지에서 전 사전예약 완료하고 공식카페 인증 이벤트도 참여했습니다.

추첨으루 현물 경품 지급하고 있는데 개인적으로 당첨 확률 높은 영화 예매권 피자에 눈길이 

뭐가 되었든 당첨되야 제맛 아닌가유?ㅋ

와따루 2019-06-26 (수) 18:42:31
    문상이라도 당첨되길 바라며 참여해봄..ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313061 13/03/12
    1703 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1042 21/10/19
    1702 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1042 19/08/22
    1701 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1042 21/04/13
    1700 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1042 21/05/25
    1699 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1042 21/10/25
    1698 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1042 17/04/07
    1697 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1042 20/09/04
    1696 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1042 19/08/30
    1695 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1042 18/10/17
    1694 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1042 17/08/25
    1693 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1042 16/10/24
    1692 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1042 20/01/02
    1691 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1042 20/07/14
    1690 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1042 20/08/06
    1689 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1042 19/12/06
    1688 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1042 20/08/24
    1687 [자게]전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. +1 클레어2312 0 1042 21/12/09
    1686 [자게]데카론M 간만에 복귀해서 노는중 렌지오아 0 1041 21/06/24
    1685 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1041 20/08/11
    1684 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1041 19/01/24
    1683 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1041 19/11/08
    1682 [자게]공손찬하나로 개이득이네여 기염둥잉 0 1041 16/07/22
    1681 [자게]3배물약 진짜 꿀이네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1041 16/10/17
    1680 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1041 20/07/06
    1679 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1041 20/07/06
    1678 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1041 17/04/12
    1677 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1041 20/09/07
    1676 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1041 19/11/27