• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
5%
5% (46 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1090 |
  • 2019-07-12 (금) 15:38

https://youtu.be/HvvEYYrdGoQ

이전에 아케인소울을 했었는데 지금 다시 등장했더군요.

시대의 변화에 맞쳐서 그래픽이나 스킬 이펙트 등이

개선되어서 마음에 들었습니다.

덕분에 추억뽕이 느껴지면서 다시 한 번 관심을 가지게 되네요.

그런데 신기한 건 이걸 정우성, 이정재가 속한 회사에서

만들었다는 게 괘나 신비로운 일이죠.

조금 의아한 부분이 있긴 했지만 동영상을 보면서

굳이 회사가 중요하지 않다는 게 있더군요.

오히려 또 다른 시선으로 게임을 만들었다고 생각하면 되니까요.

아무튼 결과물이 어떨지 궁금합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 309223 13/03/12
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1081 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1236 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1170 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1887 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 1984 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1499 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1311 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1005 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1197 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1002 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 982 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1579 19/07/18
    11118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1018 19/07/18
    11117 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1096 19/07/18
    11116 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1168 19/07/17
    11115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1023 19/07/17
    11114 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1240 19/07/17
    11113 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2004 19/07/17
    11112 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1096 19/07/17
    11111 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1000 19/07/16
    11110 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1282 19/07/16
    11109 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1262 19/07/15
    11108 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1066 19/07/15
    11107 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1150 19/07/15
    11106 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1233 19/07/12
    11105 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1015 19/07/12
    11104 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1859 19/07/12
    11103 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1091 19/07/12