• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특이점이 온 천일기념 메이플M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1298 |
  • 2019-07-16 (화) 10:22

알게 모르게 천일이 되었다는 신기했지만 그걸 기념하는

동영상을 보면서 뭔가 재미있네요. ㅋㅋㅋ

귀여운 주황버섯들이 중저음의 남성 목소리로 부르는 것부터

시작해서 뭔가 중독되는 듯한 가사까지 있어서 ㅋㅋㅋ

이제 다시는 주황버섯을 무시하면 안되겠네요.

그리고 동영상을 보면서 데몬슬레이어가 나온다는 걸 보여줬네요.

이누야사의 셋쇼마루 성우가 데몬슬레이어(남)성우라서 참 좋았는데

오랜만에 다시 해볼까 하고 사전예약하고 왔습니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 천일기념 동영상은 뭔가 자꾸 보고 싶어지네요.

마성의 주황버섯의 매력인지 모르겠지만요. ㅋㅋㅋ

꿀꿀공주2 2019-07-17 (수) 11:14:01
    벌써 천일이나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312758 13/03/12
    11137 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 871 19/07/25
    11136 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 949 19/07/25
    11135 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 955 19/07/25
    11134 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1624 19/07/25
    11133 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1018 19/07/24
    11132 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 950 19/07/24
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1003 19/07/24
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1103 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1256 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1191 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1909 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2001 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1513 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1328 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1024 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1218 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1022 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 996 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1599 19/07/18
    11118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1038 19/07/18
    11117 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1117 19/07/18
    11116 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1185 19/07/17
    11115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1101 19/07/17
    11114 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1261 19/07/17
    11113 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2028 19/07/17
    11112 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1110 19/07/17
    11111 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1022 19/07/16
    11110 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1301 19/07/16