• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2019-09-11 (수) 12:49

아직 투력 27만인데

시청이랑 이것저것 건물 올리다가 야만인 잡으러 돌아다니면

시간 진짜 순식간에 가네요......ㅋㅋㅋ

지금 이벤트 템 얻으면 가속권 많이 줘서 야만인 잡으러 거의 필수적으로 돌아다녀야 하는.....

일일 목표 자체도 이것저것 많이 해야 다 깰수 있기도 하고

이것도 마찬가지로 가속권이 들어오기 땜에 무조건 해줘야하죠....ㅋㅋㅋ

라오킹 시작하면 일단 무조건 기존에 건물 세우던거부터 마무리 하고

바로 일일 목표 깨기 시작한다는.....

100정도 하면 기본 당일 받을 수 있는 보상들은 다 챙긴거라고 봐야죠 ㅋㅋㅋ

곧있으면 선덕여왕도 이벤트로 풀린다고 하는데

채집 특화 사령관인지라 더 기대되네요......ㅋㅋㅋ

과연 어떤 성능을 보여줄지......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312758 13/03/12
    161 [자게]흠? 백신 앱 이게 가장 괜찮네여 v3 모바일 시큐리티 +1 빡빡이형 0 1665 16/05/10
    160 [자게]웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1197 16/06/10
    159 [자게]요새 애니팡캐릭으로 포커게임이 나왔네여 더어묵 0 2452 16/07/12
    158 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1227 16/08/24
    157 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1234 16/09/29
    156 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1153 16/11/09
    155 [자게]프렌즈팝콘 크리스마스 스테이지 6까지 깼습니다 박홍 0 2421 16/12/22
    154 [자게]디펜스게임 하고 싶은 분들 수호삼국지 하세요 LETH 0 2177 17/02/24
    153 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1046 17/06/19
    152 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1581 17/07/25
    151 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1133 17/10/19
    150 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1183 17/11/23
    149 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1277 17/12/26
    148 [동영상][킬폭]고통 뒤에 또 고통! 넌 이미 죽어있다! (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1474 18/03/17
    147 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1107 18/05/17
    146 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1540 18/06/22
    145 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1085 18/10/31
    144 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 김령우 0 1207 18/11/28
    143 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1328 19/04/30
    142 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1295 19/06/20
    141 [자게]라이즈오브킹덤즈 곧 있으면 투력 30만! 캘리레몬 0 1310 19/09/11
    140 [자게]이제는 막바지 무둡꾸더용 0 1220 19/11/01
    139 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1177 19/12/10
    138 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1578 20/04/22
    137 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 4758 20/06/23
    136 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1175 20/09/15
    135 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1035 21/01/28
    134 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1395 21/06/24