• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3037 |
  • 2019-09-16 (월) 10:24

오스만이 제국이란 타이틀을 확고해준 정복군주이자,

타 민족을 포섭하며 자비로운 정치를 해준 명군이기도

한 메흐메트 2세를 얻었습니다.

능력을 보면 리더십과 공성, 스킬을 가지고 있는데

공성 부문을 역사 인증을 한 것 같아서 마음에 들었죠.

오르반(우르반) 대포를 사용해서

비잔티움 제국의 수도 콘스탄티노블리스를 함락한 것이 대표적이죠.

그때 시대에 화포를 사용했지만, 오르반 대포가 상상 이상으로

크고 강력한 대포이기도 하고, 공성 전략으로 화약을 자주 사용했다는 

점을 감안해서 이런 스킬을 받을 것 같네요.

그것 말고도 패시브로 성군과 땅과 바다의 군주도 역사 인증이 되었죠.

성군이란 이미지는 앞에 글처럼 타민족 수용을 잘했다는 점이 있고

땅과 바다의 군주는 비잔티움 제국 정복과 발칸 반도 정복

흑해 연안을 지배 등으로 인해서 생긴 거라고 봅니다.

덕분에 공성 부문에 필요한 군주를 얻어서 행복하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    45 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1144 19/10/21
    44 [자게]콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요? 리하린 1 1684 19/10/18
    43 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1265 19/10/14
    42 [자게]파이널레이드 미궁 30 스테이즈 보스 공략법 리하린 0 1117 19/10/07
    41 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1791 19/10/04
    40 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2161 19/10/01
    39 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2222 19/09/25
    38 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1259 19/09/20
    37 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2101 19/09/18
    36 [자게]라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석 리하린 0 3038 19/09/16
    35 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2260 19/09/09
    34 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1632 19/09/06
    33 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1262 19/09/03
    32 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1222 19/08/26
    31 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1232 19/08/23
    30 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1258 19/08/21
    29 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1339 19/08/20
    28 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1113 19/08/16
    27 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1559 19/08/13
    26 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1181 19/08/09
    25 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1422 19/08/07
    24 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1196 19/08/02
    23 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2165 19/07/31
    22 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1109 19/07/24
    21 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1228 19/07/19
    20 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2034 19/07/17
    19 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1304 19/07/16
    18 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1119 19/07/12