• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1060 |
  • 2019-09-27 (금) 15:25

나선영웅전 요즘 이거 하고 있는데

캐릭터들도 귀엽고 하나하나 모으는 재미도 있더라고요.

일단 저는 5명을 골라서 집중적으로 키우고 있는 중인데..

처음에 춘향이에만 몰빵을 하다가 막혀서 이제는 5명을 키우고 있는 중 ㅎㅎ

게임 방식은 턴제 방식으로 진행이 되는데

이거 은근히 컨트롤 하는 맛도 있고 연계도 시키고 하니까

재미있더라고요.

대충 이겼다싶으면 그냥 자동전투 돌려버리면 되고..

처음부터 자동을 돌려버리면 비효율적으로 전투를 해서

별3개로 클리어를 못할때도 있어서

처음에는 조금 컨트롤을 해주는게 좋은것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    141 [자게]오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 +1 기억하나 1 1240 19/12/09
    140 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1006 19/12/06
    139 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1268 19/11/29
    138 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1098 19/11/27
    137 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1232 19/11/25
    136 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1162 19/11/21
    135 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1180 19/11/18
    134 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1253 19/11/11
    133 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1133 19/11/07
    132 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1308 19/10/25
    131 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1625 19/10/21
    130 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1257 19/10/18
    129 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1584 19/10/17
    128 [자게]V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데.. 기억하나 0 1395 19/10/08
    127 [자게]나선영웅전 턴제방식으로 진행이 되는데.. 기억하나 0 1063 19/09/27
    126 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1053 19/09/26
    125 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1287 19/09/20
    124 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1073 19/09/19
    123 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1232 19/09/17
    122 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1203 19/09/11
    121 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1103 19/09/02
    120 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1288 19/08/26
    119 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1163 19/08/26
    118 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 957 19/08/23
    117 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1117 19/08/20
    116 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 866 19/08/19
    115 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 984 19/08/12
    114 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1917 19/07/23