• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2070 |
  • 2019-10-21 (월) 15:09

할로윈이라고 게임 메인 타이틀도 바꼈던디

배틀로얄 말고 그냥 멀티 플레이로 들어가면

코어모드랑 기간제로 생긴 모드들이 몇개 있습니다

건게임 모드는 참고로 킬 하나씩 딸때마다 무기가 바뀌는 모드고

최근에 할로윈 이벤트 하면서 저격수 전용이라는 모드가 생겼네요 

원래 본인이 가지고 있는 로드아웃을 그대로 쓰는게 아니라

저격총 로드아웃 2개중에 하나를 선택하면 되고

저는 그냥 바로 아크틱.50 선택해서 들어갔는데

ㅋㅋㅋㅋ헤드따는 연습 삼아 쏘니까 진짜 타격감이 시원시원 하더라고요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국.....안죽고 25킬 딴 바람에 얼떨결에 전술핵 사용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨겨져있는 스코어스트릭인데다가 25킬을 안죽고 따야하기 땜에 

겜하면서 쓸까 말까 했는데 이걸 저격수 모드에서 쓰게 되네요....ㅋㅋㅋㅋ

적 관광 보낸 기념으로 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ 신기한......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313208 13/03/12
    11533 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1401 19/10/23
    11532 [공략]세인트 세이야 진형 맞춰서 하면 쉽게 클리어 하는듯 Searan 0 1441 19/10/23
    11531 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1326 19/10/23
    11530 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1294 19/10/23
    11529 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2094 19/10/23
    11528 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1394 19/10/23
    11527 [자게]린2m 미니겜 강화 도전 이렇게 무둡꾸더용 0 1230 19/10/23
    11526 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1272 19/10/23
    11525 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1275 19/10/23
    11524 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1312 19/10/22
    11523 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1243 19/10/22
    11522 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1258 19/10/22
    11521 [자게]검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장! 박스군 0 1170 19/10/22
    11520 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1276 19/10/22
    11519 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1164 19/10/21
    11518 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1181 19/10/21
    11517 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1569 19/10/21
    11516 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1100 19/10/21
    11515 [자게]콜옵 모바일 이번 신규 모드 저격수 전용 캘리레몬 1 2073 19/10/21
    11514 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1614 19/10/21
    11513 [자게]파이널레이드 락스타 스킬 분석 리하린 0 1146 19/10/21
    11512 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1308 19/10/21
    11511 [자게]추억이 가물가물 그떄그시절 밤새던 게임 모히토 0 1103 19/10/19
    11510 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1102 19/10/18
    11509 [자게]다들 린투엠 사전 캐릭터 만드셨나요?? 도랏참 0 1155 19/10/18
    11508 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1217 19/10/18
    11507 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1553 19/10/18
    11506 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1274 19/10/18